服务热线:0754 - 88943210

闲。

毀滅手机认证状态 发表于 2009-9-13 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6384 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奶奶的真是辛苦
高二高二高二
第一天就有背誦
第二个星期就要考政治数学
妈妈的作业那么多还不包庇我
奶妈的为啥的班长有个那么好的组长然后我没有
天杀的一定要逼我每天晚上躲图书馆吃麦当当拼命背诵拼命写作业
oh我困还不让我睡觉
高二你就变了!我的数学后妈(语文说一年级的老师是亲妈,第二个老师开始就是后妈)
高一你让我舒舒服服在你课上睡到差点流口水
高二我一趴下还没睡着你就来敲我头你就喊我名
“渲渲---------!!!”
= =
妈妈咪阿真是想杀死自己阿

早知道就不拼命考全级前100去读重点班

-----------------------华丽丽的分割线--------------------------

好久没在这里写日记然后我不知道我之前那帖跑到哪里了
好久没在这里写日记是因为我每天固定在博客写

快生日了还有一星期
我也不知道我在期待什么
只是少少的期待与几个难得见的朋友相见
然后其实我也不喜欢那样的被人安排

我们不久也就初一到现在
感情依旧 那是很难得

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
你开新帖我鄙视你- -。

ho。高二而已还不是个泥坑。
以下是引用黄小左在2009-9-13 21:10:00的发言:

你开新帖我鄙视你- -。

ho。高二而已还不是个泥坑。

你不可以这样。

我知道你想说高三更惨- -
我真没勇气面对

9月13日

我今天被无视很多次
特别是你陈子牧
你是谁我把你当谁
连你这般重要的朋友都可以无视我
你昨晚说什么
“明天下午出来”“我也不想去参加聚会诶”
恩那你今天说什么了呢
“我以为你还没睡醒我就没叫你来了”
哈哈哈我能说什么
我叫你发照片给我你又无视我
好好好你继续无视

作业还是没写我没有心情写
明天到了学校便狂补。

“我想不出可以送你什么礼物 你要什么,你说”
其实我不想回答这样的问题我只想给我自己一个惊喜
不如你爱我久一点然后别给我礼物了OK?
好我知道你真的有把我放在心上把我当做最重要的人
但是我还是会担心你消失

有时候总会觉得朋友并不是朋友。

DA手机认证状态
哇,我不知道说什么啊
不敢说- -
= =WXX。我要给个惊喜。我送你个男人。
以下是引用DA在2009-9-14 3:54:00的发言:
哇,我不知道说什么啊
不敢说- -

我认识你夏
以下是引用骄傲姿态在2009-9-14 10:01:00的发言:
= =WXX。我要给个惊喜。我送你个男人。
可以带回家然后可以跟熊一样给我抱的夏
- - 哈哈
9月14日

oh我数学考47分可是我很满意了
我政治考54我不满意阿 !
后面的黄同鞋考70多阿kao。
同桌的黄同鞋也比我多一分
今天没睡觉每节课都很认真听很认真记笔记
因为我怕我数学后妈又惩罚我去写题- -

地理图册很惊人
好厚
化学作业很惊人
10页练习
语文练习很惊人
没答案

欧耶还有六天我亲爱的生日party

你想我我更想你

高二还能爽一爽。
到了我这份上。
除了去码头爽两下就没了。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
9月15日
cao这是凌晨。

妈的我心情很黑暗。
高一时每本课本都跟新的一样
现在开学才三星期我高二的书就已经旧了。
半夜三更了我还在写作业,密密麻麻的语文书阿都是我今晚的汗血呐
双线还没写单词还写化学还没写。
cao我困死了。

我要在这里发泄我对这样的学习生活的不满!
奶奶的明天还要默写陈情表第三四段。

-----------分割线是啥-------------

oh我一边写一边上网一边听歌
我知道这样不好但是电脑屏幕没开着我就没有睁着眼睛的动力。
张惠妹张惠妹我爱你的歌。

一直以为我是铁打的
一直告诉别人说我很少生病,当然我自己也这么认为
最近发觉不是很对劲
哪都痛,就连咳嗽个胃也跟着痛。
坐着会头晕
我怎么了我都不知道
我真害怕我半夜死在床上或者半路死在马路上。
我变得不健康了呐cao,我不要这样。

闲的····慌
为情所困的娃儿、你的字体太难看清了、你的粗口比你的作业还多

好吧那我不改那字体了
还有我不是为情所困的娃-0-

9月15日

昨晚由于凌晨还在补作业然后。。。
早上睡不醒-0-
有得晚醒真是爽。

我心情不错哈哈。

晚上跟斯敏妹妹在麦当当学习
因为图书馆阿大头说没位了
- - ohye又有人说我们两个长得像。
我觉得对于一个数学白痴来说每个作为想认真讲解给她听的老师来说都是一个伟大的人
妈妈咪阿今晚我跟曾洁是彻底的辛苦
= = 我这个数学白痴最起码几何学的很好
斯敏妹妹我面对着你我哭笑不得。
今晚小小复习一下历史
为了我四杯OJ

晚上我亲爱的居然穿西装裤-0-
哈哈跟你的鞋不配其实。
你买衣服得让我来OK?

9月18日

今天9.18
62了62了62了

最近很穷

星期日是生日party
哈哈哈一支军队陪我一起过生日

= =其實我想說,我很怕你不喜歡我的禮物吶..我想到頭都要爆炸啦啦啦...

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2009-9-18 17:39:00的发言:

= =其實我想說,我很怕你不喜歡我的禮物吶..我想到頭都要爆炸啦啦啦...

那你把你的人送给我让我搬回家摆
- -
我肯定喜欢!
J人生日快乐
呆会去水区开张贴给你哈哈哈。

明天估计是去不了的了。吐血J人东厦今天不用读。作业和山一样高。
下周考四科.接着家长会.
他说我要赶猛猛把试卷改好家长会拿给你们家长看。
[em04]你要保佑我数学可以及格.
开帖的日期是菠萝哥生日。

肥J你放我飞机你爱死了。