服务热线:0754 - 88943210

為什麼?為什麼學校接受不了活躍的課堂~

老學生斌仔 发表于 2009-9-13 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5564 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六~
上了第一節課之後~
我和往常一樣~
都奔向那辦公室喝茶~~
上了第二節課~
我們的英語老師帶著哭腔上課~
我們看她心情不好~
班裏面出奇的安靜~

後來下課了~
我還是到辦公室裏面~
不過我聽到一陣急促的腳步聲~
英語老師跑進來了~
而且還是哭著跑進來~
我就示意大家出去~

後來跟老師聊QQ的時候才知道~
今天老師被學校領導批評~
說她教學太活躍~
影響他人~

我們本來不喜歡英語課~
可是自從這位老師教我們的英語~
我們已經愛上了英語課~
老師是80後的~
她懂我們90後的思想~
她知道我們的心思~
她真的很負責任~

她告訴我~
她也不想把課堂高的死氣沉沉~
跟開追悼會一樣~
可是……學校領導不讓她這樣~

而且~
星期六~
使我們這位可愛的老師24歲的生日~

為什麼?
為什麼學校領導那麼固執~
Why?
ZF一直叫我們教育要面向現代化 面向世界 面向未來~
為什麼一定要把課堂搞的那麼僵~
一群吃著ZF俸祿的SB~~
Long Live The Kimswa YS⑧

全部回复(58)
[em05]讨厌的校长

昨天也一样

他还以为地理老师在上我们9班的课

说声音太活跃了

最后老师说才知

是我们班声音太大

误会可爱的地理老师

郁闷啊。。。老师太无辜了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时代在进步,应该改改古板的教学方式了。英语老师她教书的宗旨的是交好你们英语,教的好了就好嘛!小平同志说的好,黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。
切,
那个恶心的校长。。
说得那么拽叫他来教啊。。
课堂活跃还JJYY的。。
他那么有种叫他把那些老师都炒了。。
[em05]
SB校长`````好扑他来教```````看能不能全班起清华北大!
看他那副德行~
十有九八是ED~
他那個小白臉~~
只能去騙那個‘老處女’和啊‘齙牙’~
那天上课确实很安静....

下课就看到老师在哭....

还以为是什么事....

学校好坏啦....
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
是哪位老师啊? 不会是林老师吧。。。怎么听得那么像。。。 同学请问你是高一的吗?  js换校长了?
這些詳細情況不便透露~~
因為事情涉及到上級~
等一下會惹事~~
哼 气死我了  我们可爱的英语老师
  我们明天一定要乖乖的
下课才去办公室找老师玩
郁闷  

是我们亲亲英语老师啊

惨死呐.....郁闷到极点

校长好坏坏啊

活跃不是罪  0.0

校长你不会是活跃不起来

嫉妒我们吧  0.0

不行哦....[em07]
同學請用詞文明

我也贊成活躍得课堂,就像語文課

死气沉沉   困死人了
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-14 22:57:00的发言:

同學請用詞文明

我也贊成活躍得课堂,就像語文課

死气沉沉   困死人了

有了你`死了更难受
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
活跃还被校长骂啊

他脑子是什么火星构造

我们班还活跃不起来呢
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-9-15 6:16:00的发言:
活跃还被校长骂啊

他脑子是什么火星构造

我们班还活跃不起来呢

通常只是时间问题
我们班太活跃了,吵到隔壁班来投诉[em06]
活跃无罪啊
学校太封建了  旧思想啊
以下是引用冧同學在2009-9-15 16:15:00的发言:

学校太封建了  旧思想啊

崛起吧
推翻暴政[em13]
[em01]          哪里有压迫

哪里就有反抗