服务热线:0754 - 88943210

侨中街舞

yanuo110 发表于 2009-9-13 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3062 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说侨中每个星期六下午都有街舞队的么.
班里有个小MM想加入哦...
但是她没有基础,所以问下
进去用考试么,,
它的制度是怎么样的...
而且...里面有没有什么要求
谢谢

另外问问,,,十佳歌手是什么时候开始 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
关于街舞你去去高2(2)班找刘亿斯
他侨中街舞元老级人物...
很厉害的
就去年演出的那样还是别去了。。
老师是汕头出名的老POPER
以下是引用a419408714在2009-9-14 21:03:00的发言:
很厉害的

- -元老级。
沙发         
以下是引用絯釨頭在2009-9-20 9:35:00的发言:
- -元老级。

有影没 认识他那么久 我不知道他会街舞  还元老级?- -
Mc.草
去年高一级街舞队是速成班的
跳的烂很正常
不过去年的高二级还是蛮厉害的啦
想学的话去现在高三一班找啊奕鑫
最近他们有在留意新人
楼主的同学有兴趣的话
可以星期五中午在学校游泳池附近找他们
每个星期五中午他们都在那边练习的
以下是引用a419408714在2009-9-14 21:03:00的发言:
很厉害的

- -元老级??怎么我们都不知道。。
我们都OUT了?
以下是引用喧同学在2009-10-3 13:48:00的发言:
去年高一级街舞队是速成班的
跳的烂很正常
不过去年的高二级还是蛮厉害的啦
想学的话去现在高三一班找啊奕鑫
最近他们有在留意新人
楼主的同学有兴趣的话
可以星期五中午在学校游泳池附近找他们
每个星期五中午他们都在那边练习的

同学你是哪位啊 怎么那么清楚..
连名字都不会打错一定大有来头
以下是引用絯釨頭在2009-9-20 9:35:00的发言:
- -元老级。

嘿~干嘛老说他ho~
嘿lz
来了侨中
就不要对侨中的街舞抱有什么期望
期望愈大失望愈大 侨中自己要是说有什么街舞 也是徒有虚名
你那个女同学 我建议去高一高二找些学jazz的一起跳 高二大概有五六个吧 挺散的
真的喜欢的话 就去外面学或者自学
学舞的都是这样过来的
而且女生要跳poppin..最好还是不要吧
现在高三没人一起跳 之前天气又热 加上脚瘸 都不知道多久没跳了

对啦 告诉你那个同学 学舞很难的 没有心理准备还是算了吧

学校街舞队无JAZZ得!?
连女生都是POPIN?
.....看过去年的那个....有点..那啥...................
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
[em07]他们怎么招新啊?貌似没有公开啊

这帖不是我回的 = =
请问侨中有没有JABBAWOCKEEZ假面舞客的fans呢  
我想组个团队去参加艺术节  

还有为什么侨中居然没有街舞社团[em04]
POPING  哈哈  还是那么喜欢
想当初整个队就我一个POPER  搞屁啊 哈哈