服务热线:0754 - 88943210

[原创]喜不喜欢?

BlackDK 发表于 2009-9-13 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6395 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进来金禧一年多了,但还是有种漠然的感觉,现在高二又换了新环境
  当得知进了金禧这个消息后,好奇心总驱使我想快点看到这个学校。以前听别人总说金禧的环境不错,到了真正看到了....  
环境还算过得去,不过自己总是不喜欢这个学校。自己也不知为什么,还是喜欢原来的东厦....但这又能做什么,家里也不是那种关系很强的人,只有选择去适应。一年多下来,感觉还不错, 望着高三的慢慢来临,不想措手不及。
    在这想问下,有谁是真正喜欢金禧的?它到底有哪里好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
哥我就喜欢

拉拉
不觉得金禧的环境比东夏好很多?
我喜欢jx的厕所.
其实在那里读了三年  还是觉得不错的.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用♂Ben♀在2009-9-13 23:53:00的发言:
不觉得金禧的环境比东夏好很多?

就是不怎么觉得....  惨就对...
   不过觉得还是蛮不错的
以下是引用仧厹叚在2009-9-14 18:43:00的发言:
我喜欢jx的厕所.
其实在那里读了三年  还是觉得不错的.

- -#    厕所.....就在二楼那边的贵宾侧比较好   哈
以下是引用BlackDK在2009-9-14 18:50:00的发言:
就是不怎么觉得....  惨就对...
   不过觉得还是蛮不错的

你很矛盾。

其实金禧的读书环境比东夏强很多了。
以下是引用♂Ben♀在2009-9-14 19:22:00的发言:

你很矛盾。

其实金禧的读书环境比东夏强很多了。

无变.......偶就是这么矛盾 哈
   说真的一开始是很讨厌这个学校       现在都习惯了........唉~
aX1
Jx还是很不错的,
毕竟是新学校,环境不错,卫生也不错,教学设备也不错...
还有很多地方,就看LZ你自己的造化了....[em02]
想当年我初中刚进JX也有那么点讨厌
可读久了也就习惯了,于是开始了我6年的JX命
喜不喜欢不重要,自己书读好才重要
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-9-14 20:25:00的发言:

想当年我初中刚进JX也有那么点讨厌
可读久了也就习惯了,于是开始了我6年的JX命
喜不喜欢不重要,自己书读好才重要

加精。
以下是引用BlackDK在2009-9-14 18:51:00的发言:
- -#    厕所.....就在二楼那边的贵宾侧比较好   哈

以前jx的厕所是出了名的干净的.
不过就是不知道现在怎么样了
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
其实 既然来了

就是来读书的
不是来享受的
  既来之则安之
我今年高一的,
说实话……我也有点讨厌,
我是感觉高中的书都不容易,有点厌学,自然而然就讨厌起学校来了。。。

金禧环境还是很不错的,都很干净……
以下是引用朝霞在2009-9-16 19:27:00的发言:
我今年高一的,
我是感觉高中的书都不容易,有点厌学,自然而然就讨厌起学校来了。。。

我以前也是这种感觉
高一学好不容易  况且一来就是九科  考试也要一个星期
不过只要你肯努力  上课认真听  不难的
别人能学好自己肯定能   
最重要的在于自己肯不肯去努力
以下是引用朝霞在2009-9-16 19:27:00的发言:
我今年高一的,

嗯嗯    我们现在高二才知道   很多东西要高一打好基础的
   我们的高一就是玩过来的   现在都后悔了......
所以自己看着办吧
拉拉,啦啦啦啦啦,哈哈哈哈。
哈哈...
当初来JX对仪容仪表很反感
从讨厌到喜欢...JX的一切都很不错...
年轻的学校...发展得如此的辉煌

说实在的...东厦的厕所让人无法忍受...
连门都没的厕所...
以下是引用Bobotang在2009-9-18 20:00:00的发言:
拉拉,啦啦啦啦啦,哈哈哈哈。
你鸭子是不是疯了?