服务热线:0754 - 88943210

换位风波

以下是引用IiSS在2009-9-15 14:00:00的发言:
新學期就得換位么?

正確來說, 是兩個星期換一次
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小小风波
不要换到最旁边就好 不然看什么都反光
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
不喜欢坐窗口 偶尔会传来恶心的味道
以下是引用野蠻寶寶在2009-9-15 8:14:00的发言:
志同道合啊。我也没有欲望啊

唉....

太郁闷了

找不到啊
以下是引用猪头丹在2009-9-15 20:51:00的发言:

唉....

太郁闷了

找不到啊

就是就是。没有合眼缘的呀
以下是引用野蠻寶寶在2009-9-16 12:32:00的发言:
就是就是。没有合眼缘的呀

坐講臺吧   霸氣
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-16 21:34:00的发言:

坐講臺吧   霸氣

估计就你不怕被下面滴童鞋扔鞋。。
以下是引用a541439835在2009-9-16 21:46:00的发言:
估计就你不怕被下面滴童鞋扔鞋。。

最多被口水淹沒   名牌鞋人家捨不得扔
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-16 21:49:00的发言:

最多被口水淹沒   名牌鞋人家捨不得扔

那不是太惨了

站着吧

童鞋
以下是引用猪头丹在2009-9-16 22:08:00的发言:
那不是太惨了

站着吧

童鞋

我这几天都被罚站来着=.=
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-9-16 22:16:00的发言:
我这几天都被罚站来着=.=

蟹仔

有前途

继续发展

[em07]
以下是引用猪头丹在2009-9-16 22:34:00的发言:
蟹仔

有前途

继续发展

没办法  老师的提问比较深奥
以下是引用尛蟹在2009-9-17 20:16:00的发言:
没办法  老师的提问比较深奥

你的回答也很深哦
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-9-17 20:57:00的发言:
你的回答也很深哦

我基本没开过嘴  站起来就装深沉[em08]
以下是引用尛蟹在2009-9-17 21:00:00的发言:
我基本没开过嘴  站起来就装深沉

哇~~~~~~

我也想装

深沉的猪丹....[em31]
以下是引用猪头丹在2009-9-17 21:43:00的发言:
哇~~~~~~

我也想装

深沉的猪丹....

装吧          做好去办公室喝茶的准备

让你装
办公室的茶我喝腻了!来瓶可乐吧
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-18 17:50:00的发言:
办公室的茶我喝腻了!来瓶可乐吧
跟老师申请        以后办公室找学生要招待可乐
以下是引用尛蟹在2009-9-18 20:09:00的发言:

喝可乐会虚肥

来王老吉吧

冰冻的....[em01]
以下是引用尛蟹在2009-9-18 20:09:00的发言:

男生不能喝可乐哦[em02]