服务热线:0754 - 88943210

如果食堂有..

以下是引用尛飯茼學在2009-9-14 22:43:00的发言:
我的肚子很厉害,从来没有吃坏过
吃点洗洁精看看!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想吃冰淇淋 每次看见饭都在啃雪条
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-16 21:11:00的发言:
我想吃冰淇淋 每次看见饭都在啃雪条
碰巧碰巧- -.
肠粉的活也要看食堂做的好不好吃、。
早上看到贩子了  眯着眼睛隐隐约约好像是

问若  答是   然后感慨  现在真的不戴眼镜不行了  [em05]

---

回复正题   食堂这地方有龙虾我也不会去吃的  。
没联系不代表忘记。
食堂东西很难吃么?
  卫生不卫生我就不知道了。。
  现在的人都是邋遢吃邋遢大~~
  自己做的东西也不一定卫生啦
  多吃不卫生的也能提高自身免疫力~~~
不干不净吃了没病...
雪条好吃吗  会过期吗

然后那家可X猫谁去过
没联系不代表忘记。
来去食堂,吃条冰棒,一看日期,06生产,回到家里,拉到停产。(本段内容,纯属虚构,如有实事,纯属巧合)说真的,食堂东西确实不那么卫生,有点恶心的感觉。
以下是引用肥O皂在2009-9-18 19:30:00的发言:

早上看到贩子了  眯着眼睛隐隐约约好像是

问若  答是   然后感慨  现在真的不戴眼镜不行了  

---

回复正题   食堂这地方有龙虾我也不会去吃的  。

四的.然后你还很傻的跟我打了招呼- -
我晕。。
  我这几天一直在食堂买“咸酸草”喝~~
星期一我就去看看食堂到底变啥样了。
- -
进食堂就得花钱。
又穷了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
肠粉有那么好吃吗!?
我想要甜甜圈。。
天天吃甜甜圈,好幸福哦、、[em07]
蛋糕也可以的。
以下是引用肥O皂在2009-9-18 22:49:00的发言:

雪条好吃吗  会过期吗

然后那家可X猫谁去过

我去过。
甜甜圈是什么[em05]    我完全退化了妈的
没联系不代表忘记。
食堂应有尽有.  
连虫也有卖.
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
以下是引用肥O皂在2009-9-19 23:25:00的发言:

甜甜圈是什么    我完全退化了妈的

呃。。。
  是一面包圈 然后上面很多糖。。。

我买的甜甜圈就是差不多这个 不知道一样不
据说., 菜头丸内有蟑螂...   
             他拿到后, 惊讶, 另一个同学竟然说 快去跟他换...
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
食堂菜头丸我吃过2次吧好像  里面粉太多了
蜘蛛侠哟我爱你阿。