服务热线:0754 - 88943210

再次给学校建议

媈橆ヾ琴弦゛ 发表于 2009-9-14 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8336 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得应该把学校每年比赛的运动结合起来`成为校运会!现在许多学校都有校运会`

我们可以把篮球.乒乓球.羽毛球.拔河【好像这几年都没举办拔河】等(可以的话加入赛跑.跳绳)

这样既可以丰富学生的校园生活`还可以使学校名誉大增`也不需要什么资金.何乐而不为?

---------------------------------------------------------------------

初三希望可以参加篮球比赛........

全部回复(14)
在这里发是没有用的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望某些主任老师们看到可以反映给学校···
我比较关心的是今年的篮球赛是循环制还是单赛制的!只是打一场就太不爽了!我们高一要把高三挑下马…哈哈哈哈
我比较关心的是今年的篮球赛是循环制还是单赛制的!只是打一场就太不爽了!我们高一要把高三挑下马…哈哈哈哈
老师和主任怎么可能来看河畔的?
据我所知.
联侨的老师和主任都是很老的吧?
电脑会不会用都难说的.还说到上河畔..
淘宝店shop58938657.taobao.com河畔小店.bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=1179418&replyID=&skin=1潮店.don.ss.blog.163.com美瞳店.ss.dong.s.blog.163.com Qq.406894928(注明.购物) 可以团购喔.买多有折扣哦. 欢迎欢迎..
学校好像已经让初中部比赛了
初二和初三``不知道什么时候比而已`老师说的

很多老师都有看``我知道··他们还找我商量过呢`主任也有!
--------------------------------------------
天灰以后是高一的?你们班不是来了个高高的!
我是高三的拉,我这麽做的目的是……嘿嘿
什么目的啊?
难道别有用心?高一的来了个很高的``
哇..姚明那么高啊?
   我们高三会笑到最后的!!

我们四大巨头,挑死你们。。。。。

我们四大巨头挑死你们
    等待着。。。。
活头臭弟有打球吗?我应该见过``打哪个位置的?

长嘛样?
以下是引用活头臭弟在2009-9-18 19:24:00的发言:
    我们四大巨头挑死你们
    等待着。。。。

哇..好大的口气啊..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx