服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [原创]乱掰:胡思乱想

醒目囡 发表于 2004-7-3 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天 想到 中国 几千年的封建 至今依然存在这世界的人就是那么个太依赖 太无奈 太腐败 不过 幸好有我的存在 我叫我要我跳我翘 别人依然还是那个脸孔 都说 这孩子怎么这样 也难怪 行尸走肉莫名其妙半死不活垂死挣扎神经兮兮宁死不屈不堪一击 do re mi fa so la si 所以 出去外面透透气 在街上 来来往往老的小的男的女的高的矮的白的黑的胖的瘦的 就是找不到自己 yo 我说你哟 学人家搞什么崇洋 把头发染黄 把鼻子垫高就是改不了你那中国腔的英语 人家流行什么 你就跟着去做 想做国际最时尚 可是我看你顶多也和我一样 不过十几二十岁 你搞什么成熟 扮什么冷酷 没那个素质就不要勉强 还在浪费我口水 来到CD店不看也还好 看了才知道 那翻版的CD质量也太那个了吧 最后得知 那是翻版翻版的翻版 我想晕 不过不知道应该往哪里倒 我是谁 我是谁 大风吹 大风吹 想不到 你还有脸 挺着肚子 看我表演 以为自己就是那传说中的神 别人 向你烧烟 你就吃 殊不知 那烟 那烟 是一砣屎 (我呸)listen upyou shut up,  you shut up你动不动 只会说 give up你给我stand upyou must wake up不然 我要你辫子往上up!Uh huh, whst's up why you must stop?You know you are the one of the lifeCause life is drinking, playing & quarrelling& this is the life of me You can't change me Cause I'm just laughing & kicking you ass (hehe)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
呵呵   你的词么
才一段,努力加多几段成一首完整的LYRIES
恩``加油``
写好去找BEAT```
对了,顺便问问
BEAT除了水果可以做还有别的吗?
我觉得我那个的节奏还是不行滴