服务热线:0754 - 88943210

超级冷冷冷王(第二期)....

small琦 发表于 2009-9-14 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1677 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鉴于上期的失败我决定做这一期后效果不好的话就不做了...
           所以大家想得HB的话就猛猛行动吧,,,
           不然就没机会了,

比赛规则参考第一期

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=68&Id=1169507
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
沙發
有天我在路上看到莫脑,
       我说:hi,小脑
       他说:我是大脑!!

完毕
冷王和冷将军都去佛山练无影脚&需找新殖民地,以扩充冷国范围
咳...
就把这12殖民地重担压在冷公主弱小的肩膀上了
版主猛猛找个好帮手帮我分担下

pass:楼上那个帅哥是个不错的人选哦!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-9-14 20:41:00的发言:
冷王和冷将军都去佛山练无影脚&需找新殖民地,以扩充冷国范围
咳...
就把这12殖民地重担压在冷公主弱小的肩膀上了
版主猛猛找个好帮手帮我分担下

pass:楼上那个帅哥是个不错的人选哦!!

拜托你不要再水这贴了啦,,,
我重开个贴给公主您水可以吗?
三只小兔拉便便
第一只是长条的 。
第二只是圆球的。
第三只居然是三角形的 。
问,它答:我用手捏的。
然後LZ,如果要讓人看第一期的參賽規則麻煩弄個傳送門來哩``要不去哪看?
這個就是我之前無意在群裡爆出來的冷笑話=

[upload=jpg,qq截图未命名.jpg]UploadFile/2009-9/200991621494813724.jpg[/img]
一条江切成四段,变成了什么?

答案:江-江-江-江
以下是引用small琦在2009-9-14 21:27:00的发言:
拜托你不要再水这贴了啦,,,
我重开个贴给公主您水可以吗?

我那也是冷笑话啊!!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli