服务热线:0754 - 88943210

[原创]我家NINI

rick 发表于 2009-9-14 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8521 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Rick 、

全部回复(49)
猪一只....

都不知道你养狗还是养猪....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
松狮?看起来不怎么纯
以下是引用hundan在2009-9-14 21:00:00的发言:
松狮?看起来不怎么纯

呵呵不纯?你说哪里你看了不纯啊?
Rick 、
以下是引用hundan在2009-9-14 21:00:00的发言:
松狮?看起来不怎么纯

Rick 、
[em01]``嘎嘎```可爱的NINI`````
我家只豬愛死你家NINI咯```什麽時候帶出來給我家只豬玩下捏```哈哈```
哇哇!!NINI。。鉨终于出现了,我爱死鉨涅。。[em14]
听说毛毛都被剃光光咯。。NINI主人什么时候再带出来我玩玩。。[em31]
我没帮他剃过毛啊
随便啊
我每个星期六都会带它去洗澡的
哈哈
Rick 、
松狮?看起来不怎么纯

怎样看才纯啊???????哈哈.................
哇,漂亮宝贝哦~~猪猪,好帅.
松狮?看起来不怎么纯

那该什么样的才是纯啊,专家~~[em39]
以下是引用誰為我停留在2009-9-15 2:29:00的发言:
那该什么样的才是纯啊,专家~~

这个得问过那个说的人才懂.....
我见识太少.....第一次听人家这么说......
Rick 、
蠻可愛的
哇哇。。。恨不得现在马上回汕头,太引诱我了。。O(∩_∩)O哈哈~
厄。。不是听说跟苏苏一样长什么东东,然后剃光光了吗??
还好没有,还是最可爱最惹人喜欢nini...
剃过毛还这么多毛?????
有侧面站着的照片吗?
整体感觉偏黄
以下是引用在2009-9-16 1:48:00的发言:
哇哇。。。恨不得现在马上回汕头,太引诱我了。。O(∩_∩)O哈哈~
厄。。不是听说跟苏苏一样长什么东东,然后剃光光了吗??
还好没有,还是最可爱最惹人喜欢nini...

根本都没剃过毛....
现在皮肤很健康....
Rick 、
这松狮好难看啊
样子够猪的.呵呵.   这只咬人不?
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
以下是引用rick在2009-9-17 18:44:00的发言:
根本都没剃过毛....
现在皮肤很健康....

就说你怎么忍心嘛。。哪个卤面的骗我。。找打。。。[em38]
国庆回去我想见NINI[em13]。。。一看到松狮同学们都说我在发疯,呃呃。。。我要揉铌牠[em31]。。