服务热线:0754 - 88943210

[灌水]来夸夸阿组员

高MEI哟静手机认证状态 发表于 2009-9-14 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7462 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从啊组员担任版主后
经管版人气一直不错
不错不错..希望能继续努力..
加油哈~~
如果我变成回忆..

全部回复(52)
组员出马~~~一个顶两~~~~嘻嘻嘻~~~刚刚不要脸了~~~呵呵
其实~~我也没干嘛啦~~~~都是大家一起努力的~~~也是大家看得起我这个09的新生~~~
还希望大家以后多多配合多多支持哈~~~谢谢各位了~~~~再次谢谢老版主的对我的支持
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
那我也去申请当版主
哇哈哈
别人都两个版主
我们也来两个
一个太孤独了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老版主一起来~~~凑3个
DA手机认证状态
haha,我连在哪申请版主都不知道呐
版主申请室啊
DA手机认证状态
我申请了
哈哈,不知道行不行呐
艾艾艾
我去看看
哇哈哈..你们两个一起上..那人气一定要很好哦..
支持支持
如果我变成回忆..
你怎么不来凑一脚???
现在越活越乏味!!!
嗯.我看到了 进步很大 所以来顶顶 哈哈[em02]
   好好干..[em03]
恩恩~~~谢谢你们的支持哈~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
恩恩,不客气不客气
哈哈,开玩笑的啦
以下是引用DA在2009-9-15 23:48:00的发言:
恩恩,不客气不客气
哈哈,开玩笑的啦

被你激到~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-15 23:50:00的发言:
被你激到~~~

- -会不会有事
要不要去医院?
不要吓我啊
我真的不是故意的
呜呜
完了~~完了~~~被你激吐血了~~~~赔钱~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-16 0:05:00的发言:
完了~~完了~~~被你激吐血了~~~~赔钱~~~
哇,吐血啦
为什么,1CC多少钱啊?
我错了
我有罪
我估计~~~我想赚你点钱还得多吐点血
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-16 0:15:00的发言:
我估计~~~我想赚你点钱还得多吐点血
那还是放弃吧
为了你的利益
为了国家的发展
不要赚我的钱