服务热线:0754 - 88943210

[推荐]神偷演员人气帖

靖启龙一 发表于 2009-9-14 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6772 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是应答应某人许久的帖子·
  今天终于弄上来了·  

先前在7月分在12版块红火过的12中原创电影
  《神偷小次郎》  相信大家还不陌生吧

这是上来发帖的内容为神偷演员的人气帖

欢迎各位同学踊跃参与

董小四

小次郎:由彭达文饰演   依据片名是该片的主角 是一个十分有表演天赋的青年才俊
因其得搞笑表演天赋而被导演选中 二人一见即合 于是开创了神偷这部校园原创电影 是本电影的灵魂人物

龙哥:由林华龙饰演 在现实中稍微害羞且随和的性格在影片中也有一定分量的演出
在片中饰演一名士多店老板 爱好是梳头发 因为小次郎在其店内喝饮料不给钱而遭其派人追杀

阿唐:由唐立彬饰演 第一次参与戏剧表演的唐同学是在《神偷》后期才加入演出的 在戏中饰演龙哥的手下 亦有不错的表演

赌场老板:由李研饰演 先前已经和李研开创过12特色的《明年视线》123了·  所以配合度高 对影片制作也具有一定的了解 在片中饰演一名地下赌档的老板

八宝洲/洲妹:由谢权洲饰演 谢同学之前也参与过《明年视线》的演出 但演技无明显进步
只有那稍微猥琐的脸庞能让人发笑 在影片中一人分饰两角 一为男 一为女 二角身份为兄妹

啤酒骏:由刘之骏饰演 刘同学也是第一次参与演出戏剧 亦有不错演出

拿破伦:由陈伦伦饰演 也是第一次参与演出

神秘路人/堂主:由杨腾饰演 杨同学是后备摄影师 分担了很多导演的工作 又充当了多次的剧务人员 其敬业态度让人欣赏 其饰演的角色随戏份不大 但在片中起过渡作用

杀手:由韩泽帆饰演 也就是本人 哈哈 这次《神偷小次郎》是本人第一次独挑大梁的作品从拍摄,影片制作等都主要由本人完成 在戏中饰演一个受龙哥雇佣的杀手

真的是差点忘了小四 因为几天没看到她了 貌似生病了
韩江边的少女:由董静洁饰演  董小四同学也是第一次参与戏剧表演 怎么说好 感觉还么有很放开 但董小四还是很配合剧组的工作 在戏中饰演一位在江边闲坐的少女偶遇小次郎

戏份不重 但在结尾为小次郎的真正身份起带动作用  是俺挖到的第一个女演员

摄氏度 摄像协会

全部回复(49)
我家小四妞呢....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用是特无语啊在2009-9-14 22:40:00的发言:
我家小四妞呢....
HI,我观察你很久了,你是哪位啊?
心跳的感觉只有心知道
由于疏忽了小四  而投票选项俺又不会改·· 如果喜欢小四的  请在楼下写 支持小四吧
摄氏度 摄像协会
[em10] YT过神秘..
           怎么没有董小四,整部戏最有看头的是她了
神秘路人/堂主
我選了這個```
以下是引用stststst在2009-9-15 14:03:00的发言:
           怎么没有董小四,整部戏最有看头的是她了
看来这兄弟是来看妞的····
摄氏度 摄像协会
虽然堂主今天帮我捡乒乓球,但是我选导演。哈哈
                         为什么那么少人选主教……………………………………
心跳的感觉只有心知道
目涩死··还上来看版块··俺真伟大··
摄氏度 摄像协会
汗··没啥人投票啊···[em11]
摄氏度 摄像协会
怎么个个的眼神都那么血腥。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-9-17 19:00:00的发言:
怎么个个的眼神都那么血腥。
会么 会么··大概大家没睡好吧···
摄氏度 摄像协会
支持小四哈哈··[em36]
朋友叫我去看,但是我没看。
以下是引用家熊仔在2009-9-17 22:14:00的发言:
朋友叫我去看,但是我没看。
那是你的损失
心跳的感觉只有心知道
        为什么神秘路人的票数最多呢??
小四            
以下是引用不想被误会在2009-9-18 19:56:00的发言:
        为什么神秘路人的票数最多呢??
大概因为他神秘吧···
摄氏度 摄像协会