服务热线:0754 - 88943210

感言、

七色傀儡泪 发表于 2009-9-14 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4994 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵、   今年09届新来了许多学弟学妹们。  呼、   但是根据我多次观察,好像一届的人都不如一届。  现在的孩子都吃的很少吖。 都矮矮的。  呼。
                  祝、各届的学弟学妹们,开心铪。  要好好学习。
         请你们把握时间、好好学习。  别像学长一样后悔铪。  在校时间不好好学习 、现在追不上人家了。  而且校长,老师们在你们身上下了很多心血、在你们身上放了很大的期待。

呵、其实道理非常的简单,等你们多过今年也能体会得出。     我们都有过暑假对吧、暑假就不在校时间松散,玩的时间比叫多。      
       大家觉不觉得暑假在家  没事做在家就像猪一样、天天睡觉 整个人软绵绵的。   而且有事出去玩久了,人很累。
  其实回想下  在学校学习,有时困了,其实比不上暑假大家熬夜玩游戏,白天外面飘的累啊?
              而且我们现在是学生,要读书也要读,不读书也要读、  我们没得选择。何不好好的读, 一来,证明你不是个没用的人,家长也会开心。  二来对你以后也有帮助。

所以我劝 那些整天在学校虚度光阴的学弟学妹们 好好学习、    我是过来人,我后悔了,不希望多出现几个像我一样后悔的人。

很久没来板块飘咯、    发张帖子充实下板块、   虽然不是什么好帖子但是不是水的。  这是我个人的个人对这几年的感慨与想法、  就是废话多了点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)

学长啊学长
你也看懂啊了吧
一个个跟上么似的- -
平均身高绝对没有1米5
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
酱紫。。。[em06]

吖总的作品我顶个。。。
鞋直、
以下是引用乐小姐在2009-9-15 12:33:00的发言:

学长啊学长
你也看懂啊了吧
一个个跟上么似的- -
平均身高绝对没有1米5

呵、  都不高。   呼呼。
为什么我学校和你们相反。虽说也是一届不比一届。
可我们每一届新的都比上一届的高。
在我离开前。新来的平均身高1米75到1米8。男的。忒自卑了。
女的也平均有1米6到1米7的。