服务热线:0754 - 88943210

情,钱,权,哪个重要?

lzpblogpeng 发表于 2009-9-15 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11477 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,,在情,钱和权三者中你看重哪一个??
QQ:350592078

全部回复(25)
大家踊跃发表意见,说的好的进行奖励...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
情,没钱又何来权,一个人无情,肯定没权,一个人没权,怎么会有钱?去卖菜?
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
情吧,,情包括很多方面,友情,爱情,亲情...

友,爱人,亲人都很重要!

而权和钱,有其中一个也就有了另一个吧!!
我觉得三者是有关联的,有钱了大家都会靠拢你,自然有钱能使鬼推磨,有了钱自然也就有了权了啊!!

有了权现在相当于等于有了钱,

按现在社会来说貌似情变得暗淡了!!
有权是肯定有钱的~~
现在对我来说 钱已经没什么意义了~~ 情永落
别这样啊,,什么都会过去的!!
身体最重要!
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
身体,革命的本钱,,谁说这句话来着?
是我们伟大的领袖毛主席!!
没有人发表了么??

欣姐有奖励的哦!!!
权!!!
人类与其他动物的区别就是有感情,感性
但我认为,人类最不应该有的就是感情了...呵呵
没有选择性,要选也不会选情。
我现在有情有权。
我缺钱阿。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我3样都没有,不知说什么
当然选钱!~  人为什么要权,说到底就是为了钱   有了钱   自然有权
且当今世界 做什么是都须要钱  即使是情   也需要用钱来做基础   来润滑
没钱 三餐都搞不定  还谈什么其他
(为什么有百家争鸣→生产力得到发展哩!)
为什么要以济济建设为基础[em03]  知道吗
不是吧  怎么变得那么势利
以下是引用局终在2009-9-15 12:20:00的发言:
情,没钱又何来权,一个人无情,肯定没权,一个人没权,怎么会有钱?去卖菜?
鼓掌
厉害.
What's  lose is lose.
以下是引用mild在2009-9-19 21:30:00的发言:
鼓掌
厉害.

哈哈 ,,我们鬼爷的真理。。。