服务热线:0754 - 88943210

我校的物理老師

LEE航手机认证状态 发表于 2009-9-15 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9828 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們學校的物理老師洪老師
    相信被他教的都知道他的講課
        他講課雖然好,就是語速快了點
           而且,我感覺到他一到下課
              講題就老會講錯
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈

全部回复(33)
- -。請原諒我不認識他。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丅貓貓在2009-9-15 22:09:00的发言:

你是學校的高級吧
     怎麼可能會不認識?
以下是引用LEE航在2009-9-15 22:11:00的发言:
你是學校的高級吧
     怎麼可能會不認識?

她初二的.
还嫩着.
不知深浅.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用無賴熊貓在2009-9-15 22:14:00的发言:
她初二的.
还嫩着.
不知深浅.

初二還算嫩?
   現在的孩子早熟
以下是引用無賴熊貓在2009-9-15 22:14:00的发言:
她初二的.
还嫩着.
不知深浅.

你熊貓給我閉嘴。電電愛瓦來罵呂呂住歡喜蝦?
以下是引用丅貓貓在2009-9-15 22:27:00的发言:

你熊貓給我閉嘴。電電愛瓦來罵呂呂住歡喜蝦?

汕頭人的文化
她初二的.
还嫩着.
不知深浅.

哥.别这样总是得罪人呐···包括我
都是祖國的花朵
平等的
只是有些綻放不開
洪老他还不错啦,至少对我是如此,哈哈~~~
小航啊,要认真听课~~~
改头换面,洗心革面
洪老师真的很不错。
认识认识

你是一班的?
物理老   罗嗦   但蛮好玩   我整天都玩他
以下是引用萌oO兲倖福在2009-9-20 15:11:00的发言:
物理老   罗嗦   但蛮好玩   我整天都玩他

总玩他,那么猥琐- -。
以下是引用在2009-9-21 20:52:00的发言:

我们物理你就玩不起咯..
   是我们高三的级长,  出了名的没事找事..   
   位居郭×之后..

他人有时挺不错
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用家熊仔在2009-9-21 0:46:00的发言:
总玩他,那么猥琐- -。

你没看他头衔写什么?
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
以下是引用在2009-9-21 20:52:00的发言:

我们物理你就玩不起咯..
   是我们高三的级长,  出了名的没事找事..   
   位居郭×之后..

上次上去找他改值日单,跑了三次他才刚来。
那个海豚音?
以下是引用丅貓貓在2009-9-15 22:09:00的发言:

我说过,我不想嘞!
啊mi~~~~~~~~