服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

這一夜,我碎碎念。

無錢買裳褲 发表于 2009-9-16 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10926 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=10,10,true]http://www.jia-qu.com/sound/ocean.mp3[/mp]

[upload=jpg,0.jpg]UploadFile/2009-9/200991615283822408.jpg[/img]

我们只是世俗的男女
怀疑爱情,害怕爱情,否定爱情
但我们都无法制止,无一例外地渴望和期待爱情。

就这么安静的坐在电脑前,点了烟,发着呆,想着该怎么组织我想宣泄的。
有时候觉得网络世界的亲切,讨厌外面的人,事,物。

网络的世界不会那么残酷,至少还有憧憬。
面对着电脑,音箱放出来是伤情的歌,看看时间,快要凌晨。

一段时间,像冬眠动物一般,躲在窝里不想出来。
只想沉睡在回忆里,不愿醒来。
想起美好的回忆,微笑。
想起难堪的回忆,脸红。
想起你曾经的脸,咬紧下唇。
只因,害怕自己掉眼泪。

慢慢地不再哭泣。
慢慢地不再透露自己的感情。
知我者,会默默为我分忧。
不知我者,我又何必求他们来懂我?

其实,我又想起你了。

那时候的自己犹如飞蛾般不顾一切,只为你给过的甜蜜和幸福。
我知道我在逃避,不想去回忆和你曾经的美好。
我恨那个女人,那个成为你老婆的女人。
她拥有了我奢求的幸福和我渴望的温暖。
有时候,我想破坏,报复。
当我有这种心理的时候,所有的情绪接踵而来。
我从来没有想过,我对你的深爱已经变成了恨。

我预料不到你什么时候出现。
我预料不到会突然得知你的近况。
我预料不到谁谁谁会在我面前提起你。
这种预料不到会让我心痛,很痛。
原来,一点点认为不在乎的伤疤被揭开后,很痛。
原来,从我口中说出的放下,是一种字我安慰的办法。

周而复始,好了痛,痛了好.

真的,很累。
连堕落都没有勇气,只能用坚强伪装脆弱。
想着那天的崩溃,然后再让伤口慢慢的愈合。
祈祷别再被揭开。

有段时间
认为你是自己世界上最爱的人,却没有问你是否接受。
认为你是我的整个天堂,却没有问你我是不是他的天使。
原来,这一切都是我的自以为是。
放手,是对自己最大的救赎。
告诉自己,明天会更好,可有时候压抑得喘不过气!

我不想习惯着强颜欢笑。
我不想习惯着伤疤揭开后的痛。
我不想习惯着让自己有理由不快乐的活着。

我以为我会哭。
我以为哭过后会好受点。
依旧,没有眼泪掉下来。

我佩服你表现出来的冷静。
我佩服你表现出来的不在意。
我佩服你表现出来我不曾见过的温柔。
我佩服你表现出来的洒脱。
我佩服你表现出来似乎从来没有深爱过的陌生。

可以让我好好的发泄吗?

可以让我好好的大哭一场吗?
可以让我失去一切关于这段爱情的记忆吗?

我只是想把心里所有的悲伤化做眼泪流出来,让自己舒服点。
我们的爱若是错误的话,就让它荒芜吧!

罢了。

或许,我会扔掉一切的回忆,曲终人散。
又或许,这一切只是暂歇。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
又是一个为情所伤
这么悲凉
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
歌是良药
[em04][em04][em04]
别想太多了,生活还是要继续的~~
范范范范范范~~~~~
时间会冲淡一切·
恨人也要花力气
和我很相似的经历,我也想重新站起来,可是,心还是软的
时间会帮你冲淡一切的

生活还是要继续的~~~~~~
心理咨询师
以下是引用小蚊子在2009-9-16 14:31:00的发言:
时间会帮你冲淡一切的

生活还是要继续的~~~~~~

好久没见你出现了。
呵~
最近好么?
简直是跟我想说的话想做的事都一模一样..!!
以下是引用尜Ν在2009-9-16 17:57:00的发言:

简直是跟我想说的话想做的事都一模一样..!!

心靈感應嗎?哈~
累了就歇息。

准备好了再继续。
念完赶紧睡觉吧 明天还要上班呢 LZ 别想了 是你的 终究会来的
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用可乐sars在2009-9-16 22:24:00的发言:
念完赶紧睡觉吧 明天还要上班呢 LZ 别想了 是你的 终究会来的
我不用上班。也不用上學。[em03]
以下是引用無錢買裳褲在2009-9-16 23:56:00的发言:
我不用上班。也不用上學。

嗯 那继续 当我没说
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
以下是引用可乐sars在2009-9-17 0:21:00的发言:
嗯 那继续 当我没说

昨晚沒睡!今晚要早睡!
晚安~哈~
[em28][em28]
引起我的共鸣。
揭开了我心里的伤疤