服务热线:0754 - 88943210

[原创][注意] 妳說......

老弎 发表于 2009-9-16 03:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3434 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳說.......

妳說妳喜歡我
妳說妳很愛我
妳說妳要嫁給我
妳說妳不能沒有我

妳說妳喜歡上別人
妳說妳知道犯了錯誤
妳說妳知道傷害了我
妳說你很感謝我原諒你
妳說妳還是很愛我

妳說妳覺得我們之間有些問題越來越多
妳說妳發現我對妳的態度越來越強硬
妳說妳討厭我當面指責妳的錯誤
妳說妳只能慢慢的去改變妳的壞性格
妳說妳從小到大都是這樣的性格
妳說妳身邊的人都習慣了妳這樣的性格
妳說妳還是會慢慢試著去改變妳的性格

妳說妳從一開始到現在都沒有嫌棄過我
妳說妳絕對以我為驕傲
妳說妳沒有我妳會死
妳說妳想早一點結婚
妳說妳想早一點和我生個孩子
妳說妳怕我沒錢娶妳更不要說養個孩子
妳說妳愿意陪我一起吃苦  什麽都愿意
妳說妳擔心你的父母擔心妳到時我娶不了妳
妳說妳父母說我30歲再娶容易  妳26歲才嫁恨晚
妳說妳不能再這樣毫無安全感的折磨下去
妳說妳心裡非常的痛苦 也清晰明白我的心痛
妳說妳想跟我分開一段時間讓大家都各自冷靜一段時間

记于2009年4月20日  凌晨1點10分

7天后,我们分手了......
唉.........

全部回复(10)
如果对方执意要离开..鸡毛蒜皮的事也会成了分手的理由
如果彼此要在一起..就算再大的障碍也不过是鸡毛蒜皮的小事..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
借口~~现实~~~
希望你能幸福~~~
范范范范范范~~~~~
希望你能幸福 ~
7年确实很不容易。
以下是引用爱上casablanca在2009-9-16 11:03:00的发言:
7年确实很不容易。
哪里有7年了啊?
...................[em06]
唉.........
当喜欢一个人的时候是没有任何理由的,
想分开的时候却是有千千万万个理由可以离开
看到眼花花~~
呵.......
不适合就不需要在一起
这个人很懒,什么也没留下
其实男人比女人痴情。希望你幸福。