服务热线:0754 - 88943210

[讨论]因为9月15号南北墩拜拜的原因 导致我们学校灰尘满天

尛蟹 发表于 2009-9-16 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5201 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天南北墩在拜拜  今天回到学校发现操场有点小脏   教室楼道都是 烧剩的 钱纸残渣   搞得今天在学校看起来有点灰头土脸

还好一场小雨冲刷了一下

虽然是南北墩的习俗无法避免   但是在我们学校操场举行未免也有些过了吧

虽然放了我们一天假         

大家对这件事有什么看法呢
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(30)
如果学校不给拜,
估计隔壁陵园那边的“朋友”会来拜我们了。。
积积阴德,呃逆托佛。。
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用a541439835在2009-9-16 19:21:00的发言:
如果学校不给拜,
估计隔壁陵园那边的“朋友”会来拜我们了。。
积积阴德,呃逆托佛。。

那么恐怖啊 ,卖惊我
http://s.m.a.y.blog.163.com/ 
我們這邊很乾淨 有點反光了
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-16 21:23:00的发言:

我們這邊很乾淨 有點反光了

我们这边近操场啊   灰尘处处飞~[em08]
好像草纸冲刷后的场景

郁闷啊

第一天就被副校扣在门口训

不会是带衰吧......
听我南北墩那阿姨们说的

那天主要是拜野鬼      各位小心[em08]
以下是引用尛蟹在2009-9-16 22:19:00的发言:
听我南北墩那阿姨们说的

那天主要是拜野鬼      各位小心

[em37]妈妈米呀

不会带衰我吧

阿呢托佛....
我不做亏心事   不怕[em07]
以下是引用尛蟹在2009-9-17 20:18:00的发言:
我不做亏心事   不怕

看见蟑螂我不怕不怕拉
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-9-17 20:55:00的发言:
看见蟑螂我不怕不怕拉

他他他...   不是我动手杀的..[em08]
以下是引用尛蟹在2009-9-17 21:02:00的发言:
他他他...   不是我动手杀的..

你只是间接

帮他分节[em07]
想必当时场面壮观  膜拜
其实我真的很善良   真的
以下是引用尛蟹在2009-9-18 13:01:00的发言:
其实我真的很善良   真的
[em58]我怕怕.....
                有放假就好``
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-17 22:37:00的发言:

想必当时场面壮观  膜拜

“钱纸”  漫天飞
       就是啊... 累死啊
以下是引用Big頭wing在2009-9-19 17:38:00的发言:
“钱纸”  漫天飞

啊尼托佛   别踩到就好
以下是引用Big頭wing在2009-9-19 17:38:00的发言:
“钱纸”  漫天飞

检回家
继续烧[em08]