服务热线:0754 - 88943210

逼死了 幸好终于快上学了

尜尜毅 发表于 2009-9-16 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2726 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                      因为我是09的新生 所以要19号才开学 这对我来说没什么 只是慢一点开学而已    但9月1号过后  我才知道什么是逼火 什么是无奈                                                   9月2号早上 我出了一趟门  没想到从出门到回家 竟然有10个+的邻居和朋友父母盘问我    “你是不是没读书了啊?”这句话至少重复了10次以上 我就只好一一解释  有些没问我的  就在背后议论  “那个孩子一定是考不上高中了 ,想不到他成绩这么差  他肯定出来找工作了” 我只好当做听不到 匆匆从他们面前走过   我心里暗骂 你们别不懂装懂好不  虽说我中考成绩是不太好 但是不是我骄傲 我624的分数也不算低!  我只是不想读高中 只是厌烦应试教育  来林百欣只是我的兴趣 我的志向 而且学校只是晚一点开学 你们至于这样吗   还好  过几天就上学了 等我穿上校服 看你们还说什么P话!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
哈哈

想当初,我也这样。
时间,忘了把我带走。
当时我我我也是这样啊
我已经开学半个多月了

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
哎,我的遭遇和你一样,邻居和亲戚一看到我就问为什么没去上学啊?烦死了。
幸好我都在家待

最多也别人上Q问下 /
哈哈~天真的孩子!等你进来了就后悔什么叫做地狱了!不过有很多朋友也不枉此读
- -
看来不止我一人给人问过啊
想当初我也是这样给人问过来的/
现在心里有些许平衡
以下是引用波風鳴人在2009-9-16 21:45:00的发言:
哈哈~天真的孩子!等你进来了就后悔什么叫做地狱了!不过有很多朋友也不枉此读

我对林百欣一直很向往
哈,同感吖、、、、、
[em07]快开学了,我也要来了
西部大开饭``
到外回家后。。在窗外看看背着书包上学。有点想念学校呀。。。
门锁●五金●卫浴●拉手http://zhangchaojian77.blog.163.com

恭喜恭喜,明天就正式踏入科技校门了!!

这个家伙很懒,什么也没留下......