服务热线:0754 - 88943210

不合适请放手

small琦 发表于 2009-9-16 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3799 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我遇到你的那一刻!

我希望我们能走得很远很远!
曾经的我是那样的桀骜!
我是那样的叛逆!
我当我突然的遇见了你!
我试着改变自己!
让自己成为你心目中的完美!
我努力的工作着!
我努力的让自己变得完美!
我努力的让自己变得温柔!
我努力的让自己改变!
可是我还是听见了我心碎的声音!

原来我的依旧是不被重视的那个人!

原来我的专一只能换得你的三心二意!

原来我在如何努力永远不会是你心的最美!

原来我的如何努力永远只是你心目中的一个代替品!

爱情没有底线,底线只是一个借口!

过于执着,最后伤害了自己;

过于在乎,最终迷失了自己。
爱情不应该是痛苦的,就像穿鞋子一样,感到难过了证明不合适。
不合适的爱情,就应懂得放手。

别等爱到深处 才说并不适合
别让有了我你却更寂寞
付出太多 换回什么
泪水是唯一的收获
想要解脱 情却像个漩涡
在分与不分之间受尽折磨
明知这是一个错
我还是一错再错
只剩半句承诺 剩我一人执着
无缘的人无缘的疼无缘的伤痕
最爱的人偏偏却是不该爱的人
无心的人无心的魂无心的吻
最爱的人偏偏却是不懂爱的人
想要解脱 情却像个漩涡
在分与不分之间受尽折磨
明知这是一个错
我还是一错再错
只剩半句承诺 剩我一人执着
无缘的人无缘的疼无缘的伤痕

不是原创,。只是转帖。觉得写得不错

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
放手。
[em07]我觉得写得不错呐
我还以为阿琦姐  你遇到啥事了·  我会叫KBO去表白的···斌斌哈··
摄氏度 摄像协会
不要搞我的斌斌!!!!
读起来像是歌词,挺押韵的...话说为什么女人总是最容易受伤的群体,为什么被辜负的总是女人?是不是爱情让我们变得容易失去自我?一味的迁就?没有真正经历过爱情的本人不敢妄下结论,只是突然想起《氓》里的一句话:“于嗟女兮,无与士耽。士之耽兮,犹可说也,女之耽兮,不可说也....”
一蓑烟雨任平生
哇哇哇。我还以为你失恋了呢
以下是引用锔外人在2009-9-18 23:04:00的发言:
哇哇哇。我还以为你失恋了呢
还没恋 怎么失啊?
以下是引用small琦在2009-9-19 18:27:00的发言:
还没恋 怎么失啊?

不是有北大     青鸟   的追你么····
摄氏度 摄像协会
以下是引用靖启龙一在2009-9-19 18:45:00的发言:
不是有北大     青鸟   的追你么····

额,,,没有呐,静静呐你
以下是引用小How在2009-9-17 21:45:00的发言:
读起来像是歌词,挺押韵的...话说为什么女人总是最容易受伤的群体,为什么被辜负的总是女人?是不是爱情让我们变得容易失去自我?一味的迁就?没有真正经历过爱情的本人不敢妄下结论,只是突然想起《氓》里的一句话:“于嗟女兮,无与士耽。士之耽兮,犹可说也,女之耽兮,不可说也....”

歌词就加上谱曲吧[em01]