服务热线:0754 - 88943210

多多多多多功能帖~~~~~交友寻人一帖搞定

联系QQ:570447281

第几届学生:2011

生日:07.23

爱好:偶尔闷闷骚呐 ,逛街,看电影,上河畔,..好多诺

理想之地:日本原宿  冰岛

对十二中的评价:改良再改良 ,OH

对河畔十二中版面的评价:熱鬧

在十二中最喜欢的同学或老师:好多 ,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
联系QQ:504741813

第几届学生:2010

生日:12.17

爱好:写作 摄影

理想之地:遍地有好吃的地方

对十二中的评价:三年给我最多的是同学

对河畔十二中版面的评价:逛了三年的版 有感情了

在十二中最喜欢的同学或老师:很多很多哦

联系QQ:

第几届学生:

生日:

爱好:

听歌、啃书。睡觉。等。

理想之地:
西安 上海 北京。

对十二中的评价:
感谢命运我不用爬七楼

对河畔十二中版面的评价:

我最爽的一次版聊 在这里

在十二中最喜欢的同学或老师:

我逗过和斗过的那些人儿都是哈
联系QQ:  273477730

第几届学生:  2011

生日: 08.27

爱好: 看电影、听歌、嚼米。

理想之地:空气污染指数低的都不错(汕头就是居住的地)

对十二中的评价:高一六最最美好的一年,
                予我最珍贵的回忆,
                剩下该好好珍惜的一年,
                愿我有充实的每天。

对河畔十二中版面的评价: 放假版聊很火,读书难免冷清`

在十二中最喜欢的同学或老师: 多得手指脚趾数不完
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品

回复 23# 沐鱼 的帖子

啊鱼你届数打错了...    是不是恨着去中考,一个不留神按piu手...  O.O
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品

回复 25# 壹拾壹貳 的帖子

我改好了  我记得你好久前跟我说过 我现在才想起来
联系QQ 1075039028
第几届学生 2012
生日 92 12 21
爱好 街足 听歌 网游
理想之地 东京 名古屋 大阪 鹿儿岛
对十二的评价 面积小了点点 门房粗口多了点点
在十二最喜欢的老师 好像是啊化学 还有数学 尽管他很喜欢骂人
ais
[em:-D]
你自己的联系QQ:546365161

想了解的问题:今年刚毕业的初三级有个叫佳锐或是这个读音的人

此学生的外貌特征或书包颜色或头发特征:一米6几 戴眼镜 挺瘦的

请知道的童鞋们务必跟我联系~
Q623351647
联系QQ:877621964

第几届学生:2010 至今还是12高—

生日:94.7.12

爱好:打羽毛球 听歌 看火影

理想之地:法国 北极星什么时候能到那?

对十二中的评价:我要电梯 组个羽毛球社啊

对河畔十二中版面的评价:冷冷

在十二中最喜欢的同学或老师:12的兄弟姐妹啊 咱们要起来反抗!
__你说的远比你想的慢— —
陈渌欣
初三
联系QQ:353447918。

第几届学生:2010。

生日:94.04.03。

爱好:寫作。

理想之地:法國。

对十二中的评价:無。

对河畔十二中版面的评价:無。

在十二中最喜欢的同学或老师:同學很多、老師沒有。
男女裝配飾家居精品、
盡在饅頭蒸閣小店。
扣扣:353447918
BloG:http://m.ant0u.blog.163.com
微博:http://weibo.com/mant0u
联系QQ:51177395

第几届学生:1999

生日:1980.1.4

爱好:

理想之地:

对十二中的评价:很不错

对河畔十二中版面的评价:很不错

联系QQ:

第几届学生:

生日:

爱好:
广泛

理想之地:
韩国,加拿大==

对十二中的评价:

有好也有坏

对河畔十二中版面的评价:

多弄点好看的

和蔼可亲
联系QQ:241672676

第几届学生:2002

生日:84.02.02

爱好:武术、羽毛球、台球...

理想之地:深圳

对十二中的评价:校风淳朴,就是老师的能力有待加强

对河畔十二中版面的评价:能热闹点就更好了

在十二中最喜欢的同学或老师:历史杨淑芬老师
寻人启事格式:我要找05届的一个女孩叫:琳琳,忘记姓什么啦.瘦瘦的.多动症.读书蛮不错

你自己的联系QQ:22331125

想了解的问题:找到她.请私信给我她的Q或手机. 谢谢

此学生的外貌特征或书包颜色或头发特征:

联系QQ:1044379409

生日:1.13

爱好:唱歌+听歌

理想之地:巴黎、韩国

对十二中的评价:一个字==哎

对河畔十二中版面的评价:就那样咯

在十二中最喜欢的同学或老师:啊英语郑老师
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗