服务热线:0754 - 88943210

可怜的人啊

奸w笑 发表于 2009-9-16 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20350 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此贴前天晚上就很想发了!只是赌掉没时间!那天早上,事情的经过是这样的:冒着初生的太阳,我只身骑车来到了学校。未踏入校门时就看到一大群女娃子在门口站。啊~一场由LX组织的特别突击行动又让无数革命党员被抓!幸我无参加革命,这时,与我同时踏入校门的一新生无穿校服,立刻招到逮捕。一场批斗会就这样开始了。可是,这一新生并不是革命人员,只因校服还未到手,无法即时穿上,可主持批斗会的领头依旧不肯放过,就在这时,该生的老师走过来解释,仍无法改变其被批斗的恶运,终该生被批得流下眼泪,这才得以释放。积恶。难道L头目不能先了解清楚再说吗?或许何尝人家不也想穿件校服跟同学一样而不被突出表现呢!一个新来的学生,是否这样无道理的对待会让咱CY的形象受损呢?真希望以后别再出现这样的事件,严肃整顿也要有个度!法律不外乎人情,何况是学校。无人性的对待,或许有天会给内心脆弱的娃子带来严重的后果…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
太过分了 !

他欠扫.真不明白干吗把他派来我们学校
请恕我直言,我觉得别人穿缩裤或头发太长他都要搞的像杀他全家似的
一直抓抓抓.. 那么闲不见他去做点有公德心的事!
一看到学校门口站着一堆人我就知道又来突击了、
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用尛飯茼學在2009-9-16 23:39:00的发言:
太过分了 !

他欠扫.真不明白干吗把他派来我们学校
请恕我直言,我觉得别人穿缩裤或头发太长他都要搞的像杀他全家似的
一直抓抓抓.. 那么闲不见他去做点有公德心的事!

他那天还追个初中的,以世界记录的速度追上二楼!恶性得很!
公德心!他们连踢到个饮料罐都当做没看见!贵为舵主根本没起到带头作用!那个老阿姨还懂得弯下腰去捡!
不过呢!所有舵主中,总舵主是最好的!每次和他打招呼他都会微笑着回应你!全部数他最好!
总舵主- -陈家洛吗
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用奸w笑在2009-9-17 22:03:00的发言:
他那天还追个初中的,以世界记录的速度追上二楼!恶性得很!
公德心!他们连踢到个饮料罐都当做没看见!贵为舵主根本没起到带头作用!那个老阿姨还懂得弯下腰去捡!
不过呢!所有舵主中,总舵主是最好的!每次和他打招呼他都会微笑着回应你!全部数他最好!

FX?还是姓啥 忘了- -.
然后被阿LX抓到他还会语言公鸡..
我哩觉得G爱卿纯属被他指使而已
我说LX来我们学校目的是啥.专门抓缩裤抓仪容仪表吗?
这么简单的事啊门伯都可以做啦,叫你来当校长不是来干这些杂碎的.
早上换抓校章了。又牺牲了一群可怜的娃子。
[em15]以前我们都自制校章,因为不见了重新做要钱
抓仪容仪表其实很正常。
- -

陈家洛是谁 。

早上抓校章  我没带  然后进去了  一大堆小妹妹在大柱条那里   然后有人被抓到了  一笑而过
没联系不代表忘记。
以下是引用奸w笑在2009-9-16 23:30:00的发言:
可是,这一新生并不是革命人员,只因校服还未到手,无法即时穿上,可主持批斗会的领头依旧不肯放过,就在这时,该生的老师走过来解释,仍无法改变其被批斗的恶运,终该生被批得流下眼泪,这才得以释放。

好可恶。[em05]
今天放学的时候我们玩的时候,LX居然乘这时候来抓,BT的。
我一同学都被吓跑了。
以下是引用肥O皂在2009-9-18 19:22:00的发言:

- -

陈家洛是谁 。

红花会的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-18 19:36:00的发言:

红花会的。

- -

我out 了  事实上我压根就不知道你们在说什么。
没联系不代表忘记。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-18 19:36:00的发言:

红花会的。

我还以为是天地会的- -

-------------------------
  抓就抓把。。 还好我有准备。。
  阿八戒就输了。。偏偏早上没带校张。。。要我跑到放单车内鸟地方借他糊弄进来。。
  CY什么都抓。。。
  不过比我蓝田的时候要松多了。。
  大家应该知足~~
以下是引用Serking在2009-9-18 20:08:00的发言:
我还以为是天地会的- -

-------------------------
  抓就抓把。。 还好我有准备。。
  阿八戒就输了。。偏偏早上没带校张。。。要我跑到放单车内鸟地方借他糊弄进来。。
  CY什么都抓。。。
  不过比我蓝田的时候要松多了。。
  大家应该知足~~

我一直塞裤袋里。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
总舵主应该是说好好先生的Fx,他是最好的。lx一天到晚到处逮人,他不累我都替他觉得累。积恶死。
每天总是大腹便便的来回抓这些鸡毛蒜皮的小事,从不做些有建设性的。大事不见他们那么积极去。还有,要抓就不要只抓三分钟热度,像小孩撒尿一样。难道这样会有效果吗!再说了,这样做难道就是为了突击检查来抓人好有事做能罚人吗?恶性无奈!!
啦啦啦啦啦啦。

我什么都不知道~~~~

反正是绝对不可能抓到我的
哟西...那老头闲着没事...找点事做
总舵主  LX  这些都是人吗
没联系不代表忘记。