服务热线:0754 - 88943210

可怜的人啊

肥皂,不是人难道是灵异事物吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Amices黄在2009-9-18 13:12:00的发言:

抓仪容仪表其实很正常。

我们知道很正常.
但他还会语言公鸡 说什么穿缩裤不会生孩子 他脑袋秀逗了吧
我真的真的觉得他把别人穿缩裤仪容仪表这些东西当作别人杀他全家.
以下是引用奸w笑在2009-9-18 21:28:00的发言:
每天总是大腹便便的来回抓这些鸡毛蒜皮的小事,从不做些有建设性的。大事不见他们那么积极去。还有,要抓就不要只抓三分钟热度,像小孩撒尿一样。难道这样会有效果吗!再说了,这样做难道就是为了突击检查来抓人好有事做能罚人吗?恶性无奈!!
说的太对了!!!
然后话说你是谁=.=
啥啊啥啊 - -
  哪些名词我都不认识
Fx.lx。
是什么。
我想说。昨天下午在走廊林校从我眼前飘过。抓我旁边的女生。 我幸灾乐祸,YE。
我书包内带着 绿茵小学  校章...  走进去 假装拿出来,走人.
         不过 现在我升级了. 我拿我哥的校章,然后把我的头像放上去. 5块钱省了.
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
相信科学。不要迷信
我想说   不抓高中部的吗  我发现抓的都是初中的小屁孩们高中的他们根本不管。
没联系不代表忘记。
上次保了八戒一命。。。
  胜造七级浮屠~~
= =
以前高主也对我的头发无语过。。
明天读书。
该不会又要抓了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我想剃平了。。
但老是下不去手~~~
以下是引用Serking在2009-10-8 15:35:00的发言:
我想剃平了。。
但老是下不去手~~~

原来你拖到今天还没去。
蜘蛛侠哟我爱你阿。