服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一劲男惊现学校门口....

jiqinhong手机认证状态 发表于 2009-9-17 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7850 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上午放学时...
                        我们跟往常一样背着书包就准备回家了.....

在我们走到学校门口时....忽然.....

有一只手向我们伸了过来.........仔细一看原来是个“劲男”.....

此“劲男”头戴一顶帽子...手拿一个腕..衣服破旧....
                                                                                         哎...原来是个乞丐...[em05]

他 一看有人从校门口出来就把手伸过去... ....  也不知有没有学生给他钱...[em08]  

真可惜..刚刚没用手机照下此“劲男”....  

不知大家对此“劲男”有什么看法呢?? 说说哩...

全部回复(37)
然后副校在赶他走...
于是我们打算大喊  校长你真TM没良心~!
BloG:solar.sun.blog.163.com
以下是引用solars在2009-9-17 12:57:00的发言:
然后副校在赶他走...
于是我们打算大喊  校长你真TM没良心~!

哈哈...   真强..[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-9-17 13:55:00的发言:
不过最后还是忍住了?...

嗯= =
BloG:solar.sun.blog.163.com
学生会被活活的吓死的。

我也没那良心去给他钱。比较我也穷啊。
..其实个个都对我很好..
呵呵 今天没见到那劲男了..
          可能到别的学校去了吧...[em08]
以下是引用苎伫猪在2009-9-17 20:30:00的发言:
学生会被活活的吓死的。

我也没那良心去给他钱。比较我也穷啊。

你去卖身就不穷了
把今天当作最后一天。
他也挺惨的啦。不过我遇到乞丐都好怕、怕他们来碰我。
我们学校长驻着一个女乞丐。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-19 13:03:00的发言:

我们学校长驻着一个女乞丐。

[em06]是谁~
那明明就不是劲男!
              是“煞哥”![em08]!
以下是引用zjh872673976在2009-9-19 20:20:00的发言:
          那明明就不是劲男!
              是“煞哥”!

平样呐...[em05]
            戳鸡屁! 不一样呐![em07]!
以下是引用zjh872673976在2009-9-20 9:39:00的发言:
            戳鸡屁! 不一样呐!
     乐未死!??
                乐迈瓦掠对....[em32]
南国商城对面的车站有个全职老乞丐.
以下是引用kashin在2009-9-26 16:37:00的发言:
南国商城对面的车站有个全职老乞丐.

哈!? 全职!?
  这恶性...!?[em05]
沃尔玛那有个老乞丐。
我每次去都会看到他的。
..其实个个都对我很好..
               还有个女的很老![em08]!