服务热线:0754 - 88943210

逼7啊~~~~伤自尊啊~~~

组员 发表于 2009-9-17 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8441 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊~~~逼啊~~~伤自尊啊~~~
今天无端端被某女说我长得丑~~~
有没有搞错啊~~~
我虽然算不上帅哥~~~但也算是长得清秀吧~~~
回家看着镜子里的自己~~~
左看右看~~~怎么也和丑这个字贴不上边啊~~~
气愤~~~伤心~~~伤自尊~~~不做人了~~~
555····
现在越活越乏味!!!

全部回复(43)
卖哭里  人生美好  这么想不开。。
我找到个比你丑的  你不要自卑了

公园头啊笑
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
有这么一首歌:我很丑.但是我很温柔..
哈哈..
如果我变成回忆..
···你们摸着自己的良心~~~我头像这个长得怎么样~~~~
现在越活越乏味!!!
不会丑吧~~~
这是我~~~
人家都这样了~~~还笑人家~~~
你们太没良心了~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
哈哈,没事
你无视她
嗒惜嗒惜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有帅哥就有丑男..哈哈..平常心平常心
问题是~~~帅哥被说成丑啦~~~~
现在越活越乏味!!!
内在美重要。
你长的蛮可爱的  上次在龙湖聚会的照片看过你的照片啊 不错啊  比我好啊 我自卑了
想到一句话:人没有十全十美.你差两美.内在美和外在美...
DA手机认证状态
以下是引用小eye在2009-9-18 20:30:00的发言:
好伤人的话- -
嘴下留情啊
以下是引用小eye在2009-9-18 20:30:00的发言:
这位朋友~~~你好像对我有些偏见~~~~不妨说出来~~~如果是我有什么地方错了~~~我会虚心请教~~~~不过你要是想在这里撒野.惹事~~~我可绝对不允许~~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
嗒卖生气
她可能是开玩笑的
不过确实伤人了
没气啦~~~只是想问清楚
应该说完的啦   不气不气啊
什么说完????
一点都没看懂
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
就是说玩嘛
哈哈。
其实 生好 和生莫  没关系的呀   
  主要是人好呀
  和人品 问题呀
    只要 自己做的好
    不用怕别人怎么说你的呀  
  开心点吧
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
DA手机认证状态
LS的
你的话很好
你拯救了一个人的心 啊