服务热线:0754 - 88943210

逼7啊~~~~伤自尊啊~~~

我再次~~~再次~~~再次重申~~~我不是长得丑~~~我跟丑好像挨不上边~~~~其实我长得还可以啊~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-20 11:00:00的发言:
我再次~~~再次~~~再次重申~~~我不是长得丑~~~我跟丑好像挨不上边~~~~其实我长得还可以啊~~~
解释就是掩饰- -!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
随你怎么想~~~~~
反正我说的是真的
现在越活越乏味!!!
说人丑的人才是叫丑
午后阳光熹微暖和轻轻的暖暖的照在身上
遗憾的是顶着温暖的阳光我依然手心冰凉-.-||
DA手机认证状态
我本来就很丑               
外貌再好又怎样
心地善良才重要
如果我变成回忆..
如果你站在我这个角度想~~~~你就不会这样说了
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
我既丑,又可恶
哎,连相片都要拿面包超人来挡
说点有意义的好不好~~~~
现在越活越乏味!!!
[em07]没关系,自己觉得帅就行
勒生好死呐哇
粗粗就赢你~~~~
DA手机认证状态
哈哈,粗粗就赢依
正经莫就校草哇
怎么排都排不到我~~~但我的确长得还可以啊
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
我看见你N次了
哎,看够卖
都这么久了~~你还不现身~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
快了快了
哈哈,期待吧
····我都知道了~~~我们班都有认识你~~~你以前是蓝田的~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-22 12:30:00的发言:
····我都知道了~~~我们班都有认识你~~~你以前是蓝田的~~~

额额额额额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们班叫什么的?男的女的
叫什么名字?
不告诉你~~~~下午~~~~嘿嘿嘿~~~多带点钱啊
现在越活越乏味!!!