服务热线:0754 - 88943210

不知大家有没有同样的感觉?

/‘裤头’ 发表于 2009-9-17 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6123 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得在汕头有些人从习惯变成自然·

大家在出去的时候都会找地方坐吧·
比如一咖啡还是泡泡小站还是什么的··
一进门那些人都是大眼瞪小眼·好奇怪·
为什么很多人都有这个习惯·坐在那里,那些人就老是看来看去·
有一次朋友到一咖啡,他一坐下来就说:哇,后面那几个人我是欠他钱啊·眼神好像要打人一样·

还有,有些人为什么一坐下来就P这个·P那个·
总是讨论什么的····
为什么这些人不能管好自已·做好自已。你理别人干嘛。
人家又不是怪物·同样也是人类·何必这样··

大家有遇到这种情况吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
有那么是这种感觉

没办法汕头没什么好玩

一出门就是找这些地方坐下
聊聊天
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
准。。。
装B装叼
汕头的人的缺点
哪里的人都一样,
[em11]bingo。。

正常不过了.你站起来一下.就一下..有时候,有些人..

就会把目光转向你身上.看完后,就跟朋友说,哎,这个这个怎样怎样的..

HO"鸟类"!!
还喜欢讨论别人的衣着..是的是的,,

这些就是我们在PP什么的 的"话题"//..
(个别..不知道有没有人专门为了这些话题..跑去这些地方捏)
new life~
以下是引用吖类在2009-9-17 21:54:00的发言:
哪里的人都一样,

不·
香港根本就不会!
以下是引用CJW054030在2009-9-17 21:07:00的发言:
装B装叼
汕头的人的缺点

伟哥·
别激动·
               没事做吧.
以下是引用cyble在2009-9-17 23:06:00的发言:
bingo。。

正常不过了.你站起来一下.就一下..有时候,有些人..

就会把目光转向你身上.看完后,就跟朋友说,哎,这个这个怎样怎样的..

HO"鸟类"!!
还喜欢讨论别人的衣着..是的是的,,

这些就是我们在PP什么的 的"话题"//..
(个别..不知道有没有人专门为了这些话题..跑去这些地方捏)

难怪叫做  PP  小赞
习惯成自然吧
见多了也听多了
这个现象是没法管也没法改变的吧
呵呵
尽量自己做到不要太没素质就OK了
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
的确,,香港人应该素质都很好的。
以下是引用喂你胸很赞在2009-9-18 19:10:00的发言:

的确,,香港人应该素质都很好的。

[em06]哪有的比

香港可以玩的地方就比我们多了

香港的黑社会也多= =

说多一句

刀枪无眼
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
典型~~~男的还没怎么说~~
女的看多你几眼~~
有有有,   有发现会这样..   
        还是做好自己就好.!
以下是引用/‘裤头’在2009-9-18 2:16:00的发言:
伟哥·
别激动·

您是??
我没激动啊
只是说实话
汕头人很多人都喜欢装
我也弄不懂,到真正有事了.那些装的没有一个敢怎么样的够垃圾的
xk1
汕头人是这样 有时候一个眼神就能引发打架```
有这样的感觉。
没什么。。社会大概就是这样吧.