服务热线:0754 - 88943210

不知大家有没有同样的感觉?

别人怎么看你那么重要吗...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cyble在2009-9-17 23:06:00的发言:
bingo。。

正常不过了.你站起来一下.就一下..有时候,有些人..

就会把目光转向你身上.看完后,就跟朋友说,哎,这个这个怎样怎样的..

HO"鸟类"!!
还喜欢讨论别人的衣着..是的是的,,

这些就是我们在PP什么的 的"话题"//..
(个别..不知道有没有人专门为了这些话题..跑去这些地方捏)

恩  说得很对。。。
阿胜说到很多人心里去了,确实!有些人真的很势力,
见怪不怪..不要说是PP在这些地方..就算你在外面走过.那边两三人也能讨论...什么她的衣服像睡裙啊.之类的...
                  不知道她们为什么不看看自己穿成什么样..就说别人.唉..悲哀....
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen
以下是引用CJW054030在2009-9-19 23:38:00的发言:
您是??
我没激动啊
只是说实话
汕头人很多人都喜欢装
我也弄不懂,到真正有事了.那些装的没有一个敢怎么样的够垃圾的

我是LS··
以下是引用生性在2009-10-7 20:35:00的发言:
阿胜说到很多人心里去了,确实!有些人真的很势力,
你是????
以下是引用xycxy在2009-10-8 22:36:00的发言:

见怪不怪..不要说是PP在这些地方..就算你在外面走过.那边两三人也能讨论...什么她的衣服像睡裙啊.之类的...
                  不知道她们为什么不看看自己穿成什么样..就说别人.唉..悲哀....

哇哈
你还听到他们说睡衣了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用/‘裤头’在2009-9-18 1:34:00的发言:
不·
香港根本就不会!

香港人只会把你当作空气- -.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-11 23:04:00的发言:
香港人只会把你当作空气- -.

可是你怎么看都只是饭,不可能是空气的
[quote] 原帖由/‘裤头’于 2009-10-11 13:29:00 发表以下是引用生性在2009-10-7 20:35:00的发言:panda
原帖由 生性 于 2009-11-10 13:14:00 发表
[quote] 原帖由/‘裤头’于 2009-10-11 13:29:00 发表以下是引用生性在2009-10-7 20:35:00的发言:panda

什么·什么?
你是?
是的   

哇  他们就目咯咯店銻吕

男女都一样  社会啊

呵呵
我一般比较会看女的
我一般也喜欢看男的..[em81]