服务热线:0754 - 88943210

高一7是不是有人玩BBOX?

以下是引用a541439835在2009-9-20 12:09:00的发言:
算了吧,
我还学艺不精。。
别上去丢人了。。

凡是都有第一次嘛 最多我不扔鸡蛋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Big頭wing在2009-9-20 12:10:00的发言:
凡是都有第一次嘛 最多我不扔鸡蛋  

鸡蛋 番茄   携带者不得入内[em08]
Q:398837750    微博:8号机饰
学校有个是 揸把嘴 的,现在高2,忽忽
L1
[em30]

听说是班长 = =
以下是引用夫人在2009-9-20 15:45:00的发言:
学校有个是 揸把嘴 的,现在高2,忽忽

還有粒橄欖飛去東夏了  可惜的説
以下是引用a541439835在2009-9-19 12:34:00的发言:
简单点说就是用嘴巴模仿各种乐器。。
类似架子鼓,电子音,刷碟等等。。

LZ能模仿2胡不 [em05]
放肆旳,愛
以下是引用鍶唸在2009-9-20 21:46:00的发言:
LZ能模仿2胡不

[em06]可以是可以。。
不过我很少用。。
以下是引用a541439835在2009-9-21 12:59:00的发言:
可以是可以。。
不过我很少用。。

马头琴呢   悲剧吗
以下是引用尛蟹在2009-9-21 20:20:00的发言:
马头琴呢   悲剧吗

除非嘴是畸形的。。
不然学不了。。
   .....不知道是什么
以下是引用a541439835在2009-9-21 21:08:00的发言:
除非嘴是畸形的。。
不然学不了。。

牛头不对马嘴[em03]
那个人捂着嘴巴然后就是B-BOX了吗。 - -
我觉得像在抽风。
据说要有海量的肺活量
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-26 22:04:00的发言:

据说要有海量的肺活量

坐公车  看见一个家伙在那里捂着嘴 放手机音乐

发出  噗噗噗噗  的声音

0.0  是很肺活量  连续7个站  没停下来....
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-19 19:45:00的发言:

橄欖的渣把嘴  嘢!

不要叫橄榄拉
低调低调
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-20 17:57:00的发言:

還有粒橄欖飛去東夏了  可惜的説

其实我一直都在的说
以下是引用猪头丹在2009-9-26 22:12:00的发言:
   坐公车  看见一个家伙在那里捂着嘴 放手机音乐

发出  噗噗噗噗  的声音

0.0  是很肺活量  连续7个站  没停下来....

扰民的  丢下车[em08]
以下是引用尛蟹在2009-9-27 9:29:00的发言:
扰民的  丢下车

他胆子算很大了

我站在旁边听  了7个站

晕啊.....“噗噗噗噗...”
以下是引用猪头丹在2009-9-27 10:53:00的发言:
        他胆子算很大了

该问问他是不是吃完白薯出的门  老是喷气[em08]
以下是引用猪头丹在2009-9-27 10:53:00的发言:
        他胆子算很大了

我没他那勇气,
都是人少或不影响人滴情况下才练滴。。
不过,
他那是放屁还是BBOX有待考证。。