服务热线:0754 - 88943210

西校二技.?一个让人蛋疼的地方.

Lavigne手机认证状态 发表于 2009-9-17 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6645 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天星期四.天气那么晴朗.头两节的是体育.很高兴的说.
但是恐怖的事情来了,请注意这不是鬼故事.莫害怕.
首先上课了老师点名.点好做准备运动.
做好了.十分兴奋.以为可以自由活动了.
那个老师说.先慢跑两圈.或许这个不算什么.
然后跑后回来就叫我们蹲站.女生30.男人50.
家常便饭.初中经常做.做好已经是汗流夹背了.
以为能就此结束了.我的妈呀.
给了个更刺激的了.男生俯卧撑.女生那个不知道名字怎么打.(很简单的)
刚开始做30下.最后又做了20下.做完让我们快跑,还没休息呢.(很快的那种.)
跑完回来.他说有些同学没跑.就让我们再跑一圈.
跑完了总算可以休息了.但是总觉得脚很麻的感觉.无力.
全班都一样.就这样被虐待了一节课,觉得气气算了.
没想到我们居然要爬到7楼上课.那叫一个累啊.
脚都没力.怎么爬?我怕爬到半节.我摔到一楼去了.
明天还要爬上爬下.惨死纳.又没有固定教室.都是流动的.
- - .死做固体.听说下个星期还要加量.我的妈啊.
西校啊.可怕的地方.
就此发泄发泄下.0 0.  不知道以后的日子怎么过.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
哈哈你们班一定是给老林教的.然后女生做仰卧起坐!
我哩好几天没去上学了不知道行情.然后只能说.这种专业的东西没办法固定班级的.不然有的人永远有机器和器材有的人永远没有.怎么上,
上体育粗轻松的飘过..
俯卧撑1000下完全没问题的强人就是我~~~~~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-18 13:06:00的发言:
俯卧撑1000下完全没问题的强人就是我~~~~~~~
你就吹吧.新食堂女是你吹出来的.
最最最痛苦的是,
                              我是班里的体育委员,做什么都不能偷懒,还要做得好,
                              星期五痛苦了一天,去7楼上课放学都是靠那个楼梯的护栏滑下来的,
                              下个星期可以考虑请假
以下是引用叶小美在2009-9-19 10:39:00的发言:

最最最痛苦的是,
                              星期五痛苦了一天,去7楼上课放学都是靠那个楼梯的护栏滑下来的,
                              下个星期可以考虑请假

哇.好危险吖...不行.教坏小孩
以下是引用叶小美在2009-9-19 10:39:00的发言:

最最最痛苦的是,
                              下个星期可以考虑请假

还不是我教你的- - 要不然会死在楼梯的手上
以下是引用suffer在2009-9-19 10:42:00的发言:
哇.好危险吖...不行.教坏小孩

要带安全帽~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-19 13:39:00的发言:

需不需要滑梯证?
以下是引用Lavigne在2009-9-19 18:58:00的发言:
需不需要滑梯证?

开车啊?驾照..
以下是引用suffer在2009-9-20 23:03:00的发言:
开车啊?驾照..

开滑梯的证
寂寞哥和夜宵妹都垃圾..我就牛逼了.老师说做50个我竟然做了100个..哎.小意思/.连气都米喘
看着他狼狈的背影 我拿出一根雪茄.,优雅的点燃 !hoho~
寂寞哥和夜宵妹都米用..我就牛b了.老师说做50个我竟然做了100个..哎.小意思/.连气都米喘
看着他狼狈的背影 我拿出一根雪茄.,优雅的点燃 !hoho~
寂寞哥和夜宵妹都米用..我就牛b了.老师说做50个我竟然做了100个..哎.小意思.连气都米喘
以下是引用艾小白在2009-9-21 21:37:00的发言:
寂寞哥和夜宵妹都米用..我就牛b了.老师说做50个我竟然做了100个..哎.小意思.连气都米喘
那你也不用这样重复嘛。
以下是引用艾小白在2009-9-21 21:37:00的发言:
一次就好~~太多次当做灌水~~~~~

臭嘴白
以下是引用TaJiao帆在2009-9-19 13:39:00的发言:

需要带安全套,套住JJ不受伤.毕竟是命根子
上五楼.不费劲