服务热线:0754 - 88943210

我不好意思过来跑堂.所以发帖了

suffer 发表于 2009-9-17 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15033 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这边版主老跑去我那边水.我真不好意思不来.我就水一下.然后发起个游戏.就是楼下对楼上的头像或个性签名或者!头衔做个小评价.仅此而已.三者选一
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
那我也來水一下``
樓上的頭像是原始頭像``頭銜是空白``(你要人家怎麼評價?)
楼上的头像很血腥~~
樓上的頭像很卡通``
楼上的头像很白痴
以下是引用IiSS在2009-9-18 2:10:00的发言:
那我也來水一下``
樓上的頭像是原始頭像``頭銜是空白``(你要人家怎麼評價?)

个性签名也可以评论
以下是引用JJJJW在2009-9-18 19:32:00的发言:

纯果乐.应该屏蔽
楼上的头像是原始的头像啊
头街还是有钱人开的法拉利
=========================

你回来了啊
什么不做区版的
以下是引用徐隆嘉在2009-9-18 23:06:00的发言:
楼上的头像是原始的头像啊
头街还是有钱人开的法拉利
=========================

你回来了啊
什么不做区版的

嘿嘿谢谢支持.我回来了..争取吧.过了试用期再说.我会努力不辜负您的希望的,.
然后你的头像很暧昧.你的头衔很火星.你的签名很梦幻
以下是引用suffer在2009-9-18 22:40:00的发言:
个性签名也可以评论

擺明就在宣傳你的簽名嘛``真是的``
以下是引用IiSS在2009-9-19 0:40:00的发言:
擺明就在宣傳你的簽名嘛``真是的``

可以这么明了么?不能不能
               LZ是2技的版主么?帥哥啊..哈哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-19 13:45:00的发言:
               LZ是2技的版主么?帥哥啊..哈哈..
丑啊。。。
以下是引用suffer在2009-9-19 14:04:00的发言:
丑啊。。。

你犯規..你沒有評論我的..犯規啊...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-19 14:18:00的发言:

你犯規..你沒有評論我的..犯規啊...

被抓了。。掺。来吧我评论你。
头像的头发不错。
头衔怀疑是暗示你单身
然后签名。还可以。 火星了点
以下是引用suffer在2009-9-19 14:23:00的发言:
被抓了。。掺。来吧我评论你。
头像的头发不错。
头衔怀疑是暗示你单身
然后签名。还可以。 火星了点

是啊..被捉到拉..要怎麼收懲罰啊?

頭髮啊?是去年的啦.不過今年也是差不多,長了點..拉直..
                      頭銜啊?這是其一吧,還有其二..不告訴你..
                      至於簽名啊?是申請時弄得,還沒改啊..哈哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-19 14:38:00的发言:

是啊..被捉到拉..要怎麼收懲罰啊?

頭髮啊?是去年的啦.不過今年也是差不多,長了點..拉直..
                      頭銜啊?這是其一吧,還有其二..不告訴你..
                      至於簽名啊?是申請時弄得,還沒改啊..哈哈..

惩罚。。。这东西。。。。不好把。
其二是不是想叫人泡你
以下是引用suffer在2009-9-19 14:45:00的发言:
惩罚。。。这东西。。。。不好把。
其二是不是想叫人泡你

要啦..人家要嘛..[em72]

不是啊..這其二你不懂啦..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-19 14:53:00的发言:

要啦..人家要嘛..

不是啊..這其二你不懂啦..

那就教到我懂
以下是引用suffer在2009-9-19 15:09:00的发言:
那就教到我懂

你先說懲罰什麽?不要跑題...
                  嘿嘿..
║﹎﹎