服务热线:0754 - 88943210

集结街舞爱好者

jimoq1258 发表于 2009-9-18 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4916 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
号召舞者!本人高一5的谢焕平,专攻breaking,偶尔也有练下Poping,同时对Hiphop也怀抱热情,现寻找同道中人,只为兴趣,不为其他!欲加入者,请留下你的姓名班级,联系方式,QQ也好,还有擅长舞种,可直接到本班找我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
自己沙发谢焕平   高一5breakingQ:409800952
潇洒 顶下。以后如果有文艺节 就看你们的表演了哈
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
我不会的   可不可以找你们学啊
目前还没人,不过有兴趣也可以,但拒绝三分钟热度
学到啥层次了喏?
没啥层次,就菜鸟一个,哈哈
现在下蓬有很多跳街舞的。比如说。。。阿明哥。
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女
阿明哥。谁啊,哪个年级哪个班的
以下是引用jimoq1258在2009-9-19 17:03:00的发言:
没啥层次,就菜鸟一个,哈哈
其实我经常去5班的
只是不知道你是哪个。
What's  lose is lose.

菜鸟就更要低调。练街舞不是为了装b

菜鸟就更要低调。练街舞不是为了装b
no.1纪炎峰    我们都管他叫大瓢.现潜隐于高三3班.主攻breaking.舞龄2年.会托马斯.单手跳.  前舞团bc队长                             no.2霖恩.现藏于高三4班.air  baby很厉害..breaking基础功很扎实.肌肉恶性.bc副队长和他同班一起还有个叫阿蛋.        no.3阿蛋.....高三4班..............bc副队长

嘿,这样做是想把这群人拉到一起,OK?这不是为了宣传自己或怎样,我只想通过这认识多一点同道中人
版主你是7班的麼
叫啥,經常來我們班  我咋不知道
報下你的大名

師傅   平哥  我們5班的永遠支持你
以下是引用傑氏在2009-9-22 18:21:00的发言:
版主你是7班的麼
叫啥,經常來我們班  我咋不知道
報下你的大名

師傅   平哥  我們5班的永遠支持你

7班的

名字嘛。
先不说。
What's  lose is lose.
调查一下酒知道啦
可惜吖,我是個女的....
以下是引用DDla在2009-10-7 13:56:00的发言:
可惜吖,我是個女的....
女的好啊,有女生加入才有活力[em01]
有空来找我 ,你 的名字叫?
[em06]学校都没女的跳街舞
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃