服务热线:0754 - 88943210

ˊ下午放学在巷子看到韩导等人、

⒈樣 发表于 2009-9-18 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5400 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我会注意你们因为我看到相机.

透露一下你们的新片是什么哩. - -

然后我叫"⒈樣",不是"李研"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
沙发来一个

在说什么= =
恩...我也不大明白...
是不是那个公益广告“开车勿听手机”那个男主角啊???
我下午有看到耶!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
一头雾水............
那个··我们是   神偷小次郎  的剧组啦··  我就说他的ID事一样啊·   他们还说什么李研··怎么会扯到他捏··
那是DV哈··  嗯··  最近剧组是有活动    现在还不能说哈·   国庆后就会上了·
摄氏度 摄像协会
帆帆你没叫我去!!
以下是引用small琦在2009-9-18 21:39:00的发言:
帆帆你没叫我去!!

明天下午还有  要不要看·  今天下午是超级心情不好啊·
摄氏度 摄像协会
导演是不是中午有留校?
以下是引用锔外人在2009-9-18 23:03:00的发言:
导演是不是中午有留校?
我中午没回家也没留校···哈·
摄氏度 摄像协会
以下是引用靖启龙一在2009-9-19 18:43:00的发言:
我中午没回家也没留校···哈·

跟我去寄吃吧,哈
[em06]你要组建一支强大的队伍吗?
啥都不知道的我。。
以下是引用small琦在2009-9-19 18:47:00的发言:
跟我去寄吃吧,哈

你要养我绝对跟你去
摄氏度 摄像协会
以下是引用靖启龙一在2009-9-19 21:07:00的发言:
你要养我绝对跟你去

我还以为你要养我呢,失望
呃```我該說點什麽呢?
[em05]每次看到他都拿着相机的- -
以下是引用0nlyCaiT在2009-9-21 20:56:00的发言:
每次看到他都拿着相机的- -
一般拿的是DV
以下是引用0nlyCaiT在2009-9-21 20:56:00的发言:
每次看到他都拿着相机的- -
说得我好像24小时机不离手 以前拿手机 现在拿DV
摄氏度 摄像协会
帆哥
好像很暧昧

还有 高一的妹妹- -
麻烦把我名字去掉