服务热线:0754 - 88943210

今年的球赛

天灰以后 发表于 2009-9-18 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23910 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经得到确认!今年的篮球比赛是不象往年的单赛制,采取的是循环制或是淘汰制!时间还未确定!这样就会好看而且丰富多了!现在以我的了解给大家分析下今年各班的大概实力!高二基本没看头,几个比较撑得起场面的已经走了好几个,只剩下个胖胖的打球还不错而已!高一的实力目前还不是很清楚,只是总体上来看还可以,感觉比高二强!有个高高的,身体素质是不错,可惜进攻太单一,命中率偏低!高三理总体上来说应该能打进决赛,他们有个主力,很不错的控卫,传球和个人能力都不错,就是身体弱点!他们的中锋也相当有力量,只是不会传球和速度实在太慢,还有几个不错的突破手!但他们的法宝是防守,足够凶悍!还有就是今年的大热门《高三(文)》他们的内线足够强大,囤积了好几个高大的,有技术有速度的大前和中锋,连小前都一米八出,还有个得分能力强防守也不错的控卫可惜传球是他的弱项,板凳席上也囤满奇兵,有很不错的射手和好几个防守悍将!而且他们班还会配合!我说的就是这些了,大家有什么看法也可以说出来!那些毕业的也凭着印象说点什么吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
希望版主把这个放前点直到球赛结束!
没问题!这个贴写的很好`你说的这些人我都跟他们打过....(虽然高三的我们打不过`但是高二高一还是能对抗的!`)

高一的那个高高的我有观察过`个人实力不错`但是发挥不好`打球的时候好像不是很想打......懒懒的!

高三的很多人都很有力量`但是有些很粗.....小部分不是很会打,但是整体实力很强!高二的走了很多`

虽然还有一些还不错的``但是还不够
但如果淘汰制或循环制会打很久啊`听体育老师说初中部的比赛希望很低!
哇..真是人才多多啊...
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-9-19 14:52:00的发言:
`你说的这些人我都跟他们打过

都打过??那我们很可能也打过!!!!!初中的应该没什么希望打!!!
一米八出指的是谁吖!!!
今年有好戏看咯!我不会辜负你们的期望!!!
別小看初中的喔。
以下是引用格雷聖香在2009-9-20 10:48:00的发言:
別小看初中的喔。
是的``特别是我们初三2···
活头臭弟应该是那个高三文的高高的那个吧!你说的那个一米八出的小前我其实也不认识,他很黑很瘦,手很长的!应该是你们班的,你不认识麽?
   是哦,我也见过那家伙,他们班好像还有另外一个1米8的,嘴巴有点大,是个不错的中锋,就是不大会带球,中投也不是很准,不过篮下经常进哦。看来我们初三的只有去垫底了。
高三文那个程懋是个不错的控位...还有那个伟杰是个不错的中峰
那个程懋是不是那个速度很快突破很犀利全身都假动作的?那我跟他打过!就是我帖里说的高三文那个控卫!那个伟杰?是不是那个会内外线,一米八多的,而且会传球的那个?那我也有点印象!
1米8多的是那个高一的........书包是米色的`手提的`那个!
淡喵过去是初三的?
不是,我说得那个一米八多的是高三文的,打中锋的!那高一的我没去研究!
其实我是高一的,说真的这次比赛初中应该没有。我们要打赢高三的,这界高三有那么历害吗?
以下是引用淡喵过去在2009-9-22 15:06:00的发言:
其实我是高一的,说真的这次比赛初中应该没有。我们要打赢高三的,这界高三有那么历害吗?
你是哪个?

我们今天下午放学就和高一2的打了`那个高高的很难对付``
那就有必要去和他打打了!主要是你们初中没身体没身高才觉得难对付!