服务热线:0754 - 88943210

关于高职考试的问题...谁知

whnm9a 发表于 2009-9-18 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6138 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

为什么外贸现在还没有?

外贸的升学率真的很低吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
                就是啊..好担心啊!

我们已经三年没学数学了
                 而且还要等到下学期才开始来学
                 时间够吗?

烂外贸...只会贪我们的钱[em32]
嗯.第三年真难过
为什么外贸现在还没有?

汕头只有鮀滨和南海现在在补而已..

是的..很低..不能怪我们读不会.是老师在敷衍我们..

我们的班主怎么总是叫我们读夜大.

我听同学说,有人读的话..老师多少有赚..(听人说,不知道真的假)

有没有人知道 "外贸" 的教材好用还是"驼滨"的教材好?

我看过TB的教材了..跟我们比起来..外贸有教初中的一些基础..TB就没有..
       但我还是喜欢TB的教材多一点.我现在在学.虽然吃力.但还可以..啊哈哈

现在买驼滨的教材复习会不会不好?高职还要什么证书?

我有打算买,但是我担心教材不一样,到时候一会学这边一会学那边的,混淆了..
      高职只要有全国性的证书就好,,(摘的/3+证书高考的意思就是三门基本科目语数英,加上一门对应自己想考专业的证书,比如医学类来说就对应着生物或者化学证书。英语类对应的自然就是英语了。前面说过由于各方面的因素存在,还有录取的院校并不算太多,对中专生而言,高职高考难度较高,录取率较低。

)

new life~
学校有钱赚当然叫你读夜大啦
我颠倒叻整个世界
只为摆正你的倒影
找学校培训~~
罗等死~~
以下是引用whnm9a在2009-9-18 21:35:00的发言:
听说驼滨现在就有高职补习班了...

为什么外贸现在还没有?

我们的班主怎么总是叫我们读夜大..而且对于高职都不怎么提过..

有没有人知道 "外贸" 的教材好用还是"驼滨"的教材好?  (高职补习的)

今天去教务处问老师关于教材和补习的问题,  回答很含糊...

请问有经验的师兄师姐们,高职难不难考?现在买驼滨的教材复习会不会不好?高职还要什么证书?
谢谢咯~!
还吹汕头夜大是外贸最棒的·

说P话·只是想叫人交钱而已·
别管那么多,反正我哩就是要考。死命的考,考不到再说,而且也不会考不到的
以下是引用千與千尋在2009-9-22 12:43:00的发言:
别管那么多,反正我哩就是要考。死命的考,考不到再说,而且也不会考不到的

阿尼陀佛

又一个等着去送死的人
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
死过才知错,
没死过这一辈子都难过
以下是引用千與千尋在2009-9-22 20:06:00的发言:
死过才知错,
没死过这一辈子都难过

对啊对啊

我就是个很典型的例子了

后悔啊
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
其实只要各位师弟师妹们好好学习 一定能考上的
要考高职的同学 我建议你们还是去驼滨 他们的升学率很高 你们也可以去找老师补习 特别是数学
我是06级的学生 现在在读大学了
大家加油
以下是引用NAYA3在2009-10-3 18:17:00的发言:
要考高职的同学 我建议你们还是去驼滨 他们的升学率很高 你们也可以去找老师补习 特别是数学
大家加油

去哪里找老师补习呢?
听那个学馆处的一个女主任说不难考
我同学学数学学到想放弃,去找我班主
我班主跟也是跟她这样说
觉得含金量不高而且太容易考的话
好像这张证书就没什么价值了
所以就没兴趣考了[em07]
当然,我没有BS在努力考成人考的同学哦
纯属个人看法
大家还是要加油啦!
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
不难考的,加油吧...偶都大学毕业了^_^
我买了点资料~还没翻
以下是引用NAYA3在2009-10-3 18:17:00的发言:
大家加油

好好努力吧!我现在在驼滨补了,
以下是引用whnm9a在2009-10-18 19:41:00的发言:
我买了点资料~还没翻
基础好的话,自己自习还是可以的
努力就能考上的 各位高职考的师弟师妹们加油