服务热线:0754 - 88943210

风扇问题

小絮 发表于 2009-9-18 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4766 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么校长考虑到老师的问题就在讲台上装风扇,
难道我们学生就不需要吗?
那些风扇只够前几排和后几排的学生吹罢了,
难道校长就考虑不到坐在中间的学生吗??
太热了。。
天气太热了,
真希望校长可以在四五行那里中间装上两只风扇~
这个人很懒,什么也没有留下

全部回复(28)

学妹啊,我太爱你了
那个中间那里装风扇是必要的
我就是受害者之一- -
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

忘记说了
去校友录登记一下
Boss在这!
我不也是 热的要死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果有个空调会更好 真的
  不然坐在那 很热 一热心情就逼 然后火就上来了
以下是引用Motou在2009-9-19 9:06:00的发言:

如果有个空调会更好 真的
  不然坐在那 很热 一热心情就逼 然后火就上来了

莫逼...
有风扇就不错了,还想着空调- -
Boss在这!
我也是深受其害啊....
不止四五行,
可能第三行也是吹不到风扇的....
校长啊,
你既然要我们好好学习,
总要让我们在一个舒适的环境下吧.....
不然每天顾着热和擦汗`流汗了,
这么还能好好学习呢
以下是引用XiaoNG在2009-9-19 10:56:00的发言:
我也是深受其害啊....
不止四五行,
可能第三行也是吹不到风扇的....
校长啊,
你既然要我们好好学习,
总要让我们在一个舒适的环境下吧.....
不然每天顾着热和擦汗`流汗了,
这么还能好好学习呢

我就坐在第三行
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-19 12:12:00的发言:
我就坐在第三行

第4最吃亏!
埃,那样已经很好了,我来二中后头上的2只风扇都是坏的啊

我在明珠坐了两年中间排,蒸桑拿的感觉真TM爽。
以下是引用Miss岸在2009-9-19 13:31:00的发言:

我在明珠坐了两年中间排,蒸桑拿的感觉真TM爽。

你耐性好
Boss在这!
四五六行很吃亏啦,
还有啊,乐小姐= =
我是lz啦= =
这个人很懒,什么也没有留下
以下是引用小絮在2009-9-19 15:16:00的发言:
四五六行很吃亏啦,
还有啊,乐小姐= =
我是lz啦= =

知道你是Lz
那也麻烦去校友录登记一下
Boss在这!
- -明珠教室确实很热
莪是坐窗边的。风扇就没福享了,专门给人开风扇的就对。

不过俺享受的是清新的自然风哈哈哈
Hng
就是嘛。。
以前在明珠还好,
没有风扇,还有风
可是现在在11.。
完全热死人啊。。
想了都逼过火啊
我总是受害者啊
都没有风扇吹的!!
啧啧啧..我坐窗边就是好`
靠.
终于有人发这帖了.
踏玛的.说得好啊.
GRD.
初一,就坐在了D4只桌.
然后换来换去.
到了初二.还是D4只桌.
到了夏天.热到扑母.
流汗不用交税的.弄到整个后背都踏玛的都是湿的.
要是拧一拧的话.分量绝对是一杯水.至于多少毫升.我还没试过.
这帖校长会看到吗?
就算会看到.
资金问题怎么解决呢?
又踏玛的想压榨学生?压榨学生父母的钱了?
为什么我的位置有。