服务热线:0754 - 88943210

[汽车] -------------------------------------------

以下是引用suffer在2009-9-20 11:24:00的发言:
哟.曝光了.楼主抓人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用suffer在2009-9-20 11:24:00的发言:
哟.曝光了.楼主抓人

迈凑老热、   我说的是真的。不过人家不是黑H啦
以下是引用年年在2009-9-20 11:18:00的发言:
  哟哟哟 你不就是老款5系嘛   车牌好像也是黑开头的啊? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过你不是中年男人.  

哈哈,我是帅哥,我是帅哥
在庵埠好像看过
以下是引用happy情人在2009-9-20 19:14:00的发言:

哈哈,我是帅哥,我是帅哥

你过迈面呐    我要曝光你!!!你就是黑H0003
以下是引用年年在2009-9-20 22:10:00的发言:

做的好.我代表党感谢你
长期出售本田龟仔.四方龟.需要的请联系13413410937 。QQ523385701
出售本田龟仔```方龟 要的加QQ995080662 手机13413410937``
寻仇帖~~~看看 纯路过
以下是引用年年在2009-9-20 22:10:00的发言:

年姐姐,你好直接
什么事啊。很严重的样子。
                              LZ。算啦。消气。
                              别理这些自以为是的人。
                              算啦算啦。
                              哈。
[em114]他是不是从车里吐口水,正好你开辆沙过去滴到脚大腿啊??

嗯      [em82]哈哈哈哈.........

额..咳咳~~莫意思莫意思...   [em99]

[em65]嗯~~相当恶劣....要罚...要罚...
Don’t hate your enemy, or you will make wrong judgment.
以下是引用Crobin在2009-9-26 14:59:00的发言:
他是不是从车里吐口水,正好你开辆沙过去滴到脚大腿啊??

嗯      哈哈哈哈.........

额..咳咳~~莫意思莫意思...   

嗯~~相当恶劣....要罚...要罚...

还是罗罗的那种

他得罪你了?