服务热线:0754 - 88943210

校啊 来看下

以下是引用crablovebread在2009-9-19 19:40:00的发言:
谁叫我们学校一些斯文败类来学校几天就把学生厕所的水龙头给拧坏了呢!我曾看过总务的老师拿了把活板到学生厕所修理水龙头。可之后水龙头就再没水流出来了
毛啊,好像不是这样额
我记得是老师把水龙头都给拆走了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
貌似我们班没说。

你们班主真的有点过分!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这理由很荒唐 不过主要是学生们不注意纸屑的处理才会导致这老是出这一下策、
行动和速度是自身的关键、
楼上头像哪里找来的
===========
不带面巾纸是不可能的,不用听班主的,自己认为自己是对的就可以做
其实你们班主这样说是嫌麻烦,也就是他还不称职。
所以你们继续带的话也没关系的。叫他去看教师行为规范
以下是引用哈幂瓜在2009-9-20 8:09:00的发言:
   貌似我们班没说。

你们班主真的有点过分!

...都说不是我们班主的事咯
是全校制的
我们初三就有说啊
校长规定的
别说到我们班主去
Boss在这!
以下是引用徐隆嘉在2009-9-20 10:46:00的发言:
楼上头像哪里找来的
===========
不带面巾纸是不可能的,不用听班主的,自己认为自己是对的就可以做

...不是我们班主的事呐[em57]
Boss在这!
你們學校更。。。。11  中上星期說不能帶飲料來學校、我們就覺得很離譜啊。。
    不能帶面巾紙。。[em06]    那你們就帶濕巾吧。。
为什么不带饮料就很离谱呢??如果我们真的渴了的话,就自己带凉白开喝呀。而且,如果身体真的渴了的话,喝饮料是不能解渴,反而会让身体更渴的。所以,LS的,我真不明白不让带饮料有什么好离谱的。只能说明你想喝饮料学校却不让你在学校喝而已吧。如果你真的想喝到不行的话,就在家里自己喝个够呗
对了,我很好奇的问下版主,你干嘛那么积极地为你班主澄清啊??我觉得学校的老师一向都不考虑我们学生在想什么的![em08]

还有,24楼的话貌似很不负责任吧?现在在外面抢劫的人中,不缺16、7岁的。他们就是不听老师的话,自己认为自己是对的,所以就去抢劫钱财去上网,难道,这样的人的做法也是正确的????24楼的话,有待反思
以下是引用乐小姐在2009-9-20 12:12:00的发言:
...都说不是我们班主的事咯
是全校制的
我们初三就有说啊
校长规定的
别说到我们班主去

噢噢。。

反正至少自己偷偷带几包纸就行勒。我才不理!

阿校为什么不叫我们笔记本这些纸也不带。?  郁闷
以下是引用哈幂瓜在2009-9-20 16:02:00的发言:
  噢噢。。

反正至少自己偷偷带几包纸就行勒。我才不理!

阿校为什么不叫我们笔记本这些纸也不带。?  郁闷

为什么要偷偷
我们光明正大
这又不犯法
Boss在这!
如果我们不带课堂笔记,阿校会顺便叫我们连人都可以不带了
以下是引用crablovebread在2009-9-20 21:45:00的发言:
如果我们不带课堂笔记,阿校会顺便叫我们连人都可以不带了

宾果- -
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-19 14:23:00的发言:
啊汗,我们说了--

是不是你们班主管得太紧
以下是引用徐隆嘉在2009-9-20 22:43:00的发言:
是不是你们班主管得太紧

不是啦,我搞清楚了
是校长有这个提议
我们老师先跟我说了
Boss在这!
以下是引用聽尛尛在2009-9-20 12:42:00的发言:
你們學校更。。。。11  中上星期說不能帶飲料來學校、我們就覺得很離譜啊。。
    不能帶面巾紙。。    那你們就帶濕巾吧。。

11中说的那些都是屁话,我完全不理。小卖部还开在里面,治标不治本。
以下是引用Miss岸在2009-9-21 13:03:00的发言:
11中说的那些都是屁话,我完全不理。小卖部还开在里面,治标不治本。

11真好- -
Boss在这!
以下是引用聽尛尛在2009-9-20 12:42:00的发言:
    不能帶面巾紙。。    那你們就帶濕巾吧。。

湿巾好像也是面巾纸的一种 - -
Boss在这!
以下是引用crablovebread在2009-9-20 13:17:00的发言:
对了,我很好奇的问下版主,你干嘛那么积极地为你班主澄清啊??我觉得学校的老师一向都不考虑我们学生在想什么的!

还有,24楼的话貌似很不负责任吧?现在在外面抢劫的人中,不缺16、7岁的。他们就是不听老师的话,自己认为自己是对的,所以就去抢劫钱财去上网,难道,这样的人的做法也是正确的????24楼的话,有待反思

恩,我觉得又不是我班主的错
他只不过向我们转达了啊校的想法而已
Boss在这!