服务热线:0754 - 88943210

校啊 来看下

以下是引用乐小姐在2009-9-21 13:37:00的发言:
湿巾好像也是面巾纸的一种 - -

那WSJ算不算面巾纸呢`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用linyoujia在2009-9-21 20:17:00的发言:
那WSJ算不算面巾纸呢`

你想算也可以啊 - -
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
说一下我个人的观点-.-!
整天看到2,3,4楼的女生拿着一块面巾纸边走边擦.
真够蛋疼的.
看了就烦.
个人观点.
我在学校四面八方都和我拿面巾纸,哎,不够供应。
以下是引用08707fl在2009-9-21 21:23:00的发言:
真够蛋疼的.
看了就烦.
个人观点.

人家女生有洁辟
以下是引用08707fl在2009-9-21 21:23:00的发言:
真够蛋疼的.
看了就烦.
个人观点.

如果整天看到那个WSJ,才真够蛋疼。
明珠厉害的话连LSJ都禁带哩,相信隔天妇联就找上门了。[em68]

以下是引用Miss岸在2009-9-22 13:28:00的发言:
如果整天看到那个WSJ,才真够蛋疼。
明珠厉害的话连LSJ都禁带哩,相信隔天妇联就找上门了。

LSJ是什么 啊
Boss在这!
真够蛋疼的.
看了就烦.
个人观点.

恩,学弟啊
估计这帖子要是被别人看到
你会被全明珠的雌性动物给扼杀的
Boss在这!
-.-!!!!
春哥会保佑我吧..哈哈.
有些女的不会一边走一边擦,走到哪里都带着面巾纸..
有些女的会...
回48.
以下是引用08707fl在2009-9-22 20:05:00的发言:
-.-!!!!
春哥会保佑我吧..哈哈.
有些女的不会一边走一边擦,走到哪里都带着面巾纸..
有些女的会...
回48.

哇,好无语啊
无可奈何花落去。
[em11]面布  

这么有创意的老师。。。。也只有明珠请得到。。。。。。。

但   人谁无过?。。。。过去了就让它过去

如果你讨厌了这个老师。。。或许 会对她教的科目反感也不一定。。。至少大多人是这样
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
以下是引用虹曉叔在2009-10-1 22:50:00的发言:
面布  

这么有创意的老师。。。。也只有明珠请得到。。。。。。。

但   人谁无过?。。。。过去了就让它过去

如果你讨厌了这个老师。。。或许 会对她教的科目反感也不一定。。。至少大多人是这样

是孰能无过
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-10-2 1:51:00的发言:
是孰能无过

谁能无过。。
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
谁要面巾纸欢迎到初1,8班找我拿~~~~~~~~~~
以下是引用小米呀在2009-10-3 10:11:00的发言:
谁要面巾纸欢迎到初1,8班找我拿~~~~~~~~~~

有奉献精神
很好
Boss在这!
嗯嗯,只要你们要,我会无私奉献的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不能带面巾纸??

什么老师啊??

那卫生巾是不是也不能带啊??
以下是引用乐先生在2009-10-9 11:03:00的发言:
不能带面巾纸??

什么老师啊??

那卫生巾是不是也不能带啊??

可能有这个趋势
Boss在这!
看了之后~~~觉得你们学校好bt
现在越活越乏味!!!
以下是引用组员在2009-10-9 23:42:00的发言:
看了之后~~~觉得你们学校好bt
en ,women yijing xiguanle
Boss在这!