服务热线:0754 - 88943210

国庆、中秋、come on

醒醒 发表于 2009-9-19 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5832 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是10月19号
距离国庆节还有11天
距离中秋节还有150天
就是说在读一个星期
我们就可以放假啦
哈哈
好爽啊
假期、假期
今年国庆、中秋
2个节日在一起
听过放假8天
不错、不错

找一天去KTV、
找一天和朋友去逛逛书店、
被夏姐姐那本《左耳终结》吸引了
找找时间去看看
在找一天去KFC、
又发优惠券啦
跟人要了几张打算去试试
哈、憧憬中、

哇咔咔
大家也快想想要去哪玩
继续憧憬啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
来吧 来吧
让假日来的更猛烈些吧!
想去潮州旅游。因为爷爷中秋刚好生日。嘻嘻
以下是引用醒醒在2009-9-19 12:31:00的发言:
来吧 来吧
让假日来的更猛烈些吧!

狠狠的砸吧
没意见
你没事吧 写都写错   距中秋150天
sorry/
误打
打错啦
原谅我
呜呜
距离国庆节还有11天,距离中秋节还有150天 版主啊,你有没有搞错啊!!!
以下是引用冰轮丸在2009-9-19 13:22:00的发言:
你没事吧 写都写错   距中秋150天
体谅人家啦!他都想假日都想疯了!难免的啦!
哈哈
说的对哈
没关系啦
大家知道就行
        還是在家睡覺好啊..呼呼
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-9-19 13:29:00的发言:
        還是在家睡覺好啊..呼呼
不行、不行
在家睡觉没意思哈
多出来活动才好呐
去唱个歌
以下是引用无敌浩克在2009-9-19 12:36:00的发言:
想去潮州旅游。因为爷爷中秋刚好生日。嘻嘻
我可以去吗

想去看看
哈哈
开完笑的
离中秋150天、?[em06]

快点放假呀 过中秋和国庆 哈哈
顶顶
醒醒。
一失足成千古恨
一打错字万人笑
西西
以下是引用淘气哈在2009-9-20 10:44:00的发言:
醒醒。
一失足成千古恨
一打错字万人笑
西西

知道
他们叫我别改
这样不错
...
中秋万岁
国庆万岁
嘿嘿、
又过一天
离我们不远啦
大家想想去哪玩哈
唉、
我们才放4天啊