服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[黄金周] 我华华丽的四天假.

★貓.児★ 发表于 2009-9-19 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6732 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天过得真的是蛮ok的。很开心hey
10.1
我是中国人。我很骄傲。
尽管我没有去看阅兵式.哈哈。早早起床
叫AV兄11点打电话叫我醒.结果我比他先起床.

喵的最小说。
[upload=jpg,最小说.jpg]UploadFile/2009-10/200910315443188052.jpg[/img]

2点多见我亲爱的娃娃。
我们就一起手牵手去百盛哈哈。好久不见我的娃娃了我好想你
哈哈两人买了四件衣服。
接着本来想去REMEBER坐的。不过她还想逛哈哈。
就去了公信路又买了一条裤子。WELL DONE.
[upload=jpg,红番茄.jpg]UploadFile/2009-10/200910315435027572.jpg[/img]           
逛完手机响
被个夺命飞魂电话要我去洛歌.
于是就和娃娃一起过去洛歌.
哈哈哈我和娃娃合唱我爱你很多。我爱你很多。多到不怕寂寞。多到忘记了时间。

晚上米茶乐.Oye.I likE it.

10.2
Cc生日快乐。Cc生日大乐.
早早起床.接着就去买那只一米的大熊.= =都怪老大那么临才告诉我要洛歌.
oh no又是洛歌.

环境还是很ok的啦.我喜欢他通道墙上那些画.就是厢小了点。
中途肚子好饿。和佳出去买欧香吃。布丁滑极了。
然后去了一下封面女郎.哈哈她穿高跟。走到脚流血.
就陪她随便去买了双鞋赌一下。

oh我又和Cc唱至少还有你了。
oh我又唱我爱你很多了
oh我还唱了酸甜
oh我居然忘记唱一事无成了。

你们要坚信熊后面那个人不是我。哈哈哈我比熊高Oye

接着就出去包厢外透透气.

有人问我Q耶.哈哈哈。来问的是个粗如的小弟弟。哈哈
他说姐姐有人要我帮忙问你QQ.分瓦好莫
哈哈哈你那么可爱怎么可能会莫哈哈。

哎呀我害羞了我好害羞了我真的害羞了
哈哈哈Cc说这话你骗鬼就行骗我不行.哈哈哈

谢安琪---我爱你很多。
[mp=30,20,true]http://bt.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU0NTU2MjE5Jmk9MTE2LjI2LjIyLjQ0JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9jMS83OTBmYzYwNGE1NDYxNTM5NjEwOGNlNjg4YjJhNDBjMS5tcDMmbT0xOGVmNjdjMGM4ZTUxNTEyM2FlMzk2NDAzNWFkM2VjNiZ2PWxpc3RlbiZuPc7SsK7E47rctuAmcz1DaGxvZSUyMENodSZwPXM=.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
晚上花了四个小时写作业。
最后终于完成了....一科半[em04]
想题想到头痛.
最近忙得没有理很多人。真是抱歉。唉

有时想想是不是真的该不要想太远。
好好把握住眼前的。
有些事我选择不闻不问。不是我不知道。而是我不想去知道。
他问我是否我真的无所谓才会那样做。
其实我也不知道。
去向S.H.E 买把锁吧。她们能 锁住时间。。
拜托不要让我再失望了。
给我点安慰好吗。
我努力过了。

是你的终究是你的。不是你的强求刻意都没用。
下午专门想去把它买了。实在是喜欢。
呵.
我还是与它无缘吧.卖完了。以后都不会再进货了。
说实话我真的很失望。
走出店后深呼了一口气.望了望左右。觉得漫无目的.
不知去哪了。

既然它不属于我。那我就不会再去纠结。
我排斥着。我融不进。
有谁看得出我并不是真的开心。
明天考英语。后天考化学。大后天考物理。
周六面试周日家长会.
国庆放四天。十四号军训。

似乎很忙碌很充实。其实我快喘不过气了。
给我多点时间做我喜欢做的事好吗。
以为国庆有八天假.一大堆行情安排得满满。一大堆很久没见的人
结果剩四天。作业又像山一般高。
真是草泥马了。

好吧昨天买不到我要的东西。
算了我要保持这种心态。既然它与我无缘就不要再纠缠于它.

感谢有个林夕。在心中陪我哭。不可以疲倦。也不可以认输。
你考哪里了?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用菜动动在2009-9-21 23:38:00的发言:
你考哪里了?
华丽丽的东厦人阿哈哈哈。
你伤心了
哈哈。
还可以吧.毕竟新的地方很陌生。
过渡期吧.

说实话我读这么多年书。
还真是第一次遇到整个班上课这么认真这么投入。
连外面下了好久的雨我都不知。
侧田要来了。Justin好想去唉。这次居然没票。亚阿for。

最近粗搞。

如果没有你----莫文蔚
我又想读书。又想上网.
唉.

难得得两节课总会留下来考试。
我想见4点半的阳光阿阿阿
想见你怎么那么难。

英语考得我不知用什么词来形容了。ORZ
糟糕到无法再糟糕了。
唉。估计要面对人生第一次倒数了。
整页的练习题做对了一条选择。
ORZ。数学你怎么就这么难。
我想死阿我- -FUCK

今晚开始早点睡。
我不要再让人说我残了。电脑你也诱惑不了我的。oye/
下午的化学还ok。比起英语好很多倍。
明天拿英语成绩。我没眼看了。

国庆节目多多。假期却少得可怜。
好吧各位等我约你们吧- -
我实在不好意思再推你们了
看第一篇就觉得你的东厦了 没想到真的是 呵呵
我也是来着,几班呢楼主
我跑不过时间。
以下是引用萝卜酸菜在2009-9-23 22:00:00的发言:

看第一篇就觉得你的东厦了 没想到真的是 呵呵
我也是来着,几班呢楼主

一班.
你呢哈哈。
全汕头就只有东夏高一放四天!!!FUCK
英语居然考得不错。Oye
出乎我意料.
物理不好。只有70多分。化学差一分就90.算了哈哈

我总以为要读多一个星期加三天。才国庆
原来只要多三天就OK了。
激动。
原来时间过得这么快。

下午学生会第一轮面试
自我感觉还OK啦.临出门前有娃娃对我说爱你你会成功的。倍感力量哈哈
还有个白痴林锐说的膜拜。算了也算鼓励吧.哈哈哈

去到学校打给AV兄.他们在卡沃夫.我打电话想让他下来接我。哈哈
结果抬头一望他在楼上窗户看着我。ORZ
上去后我打算坐个十分钟就过去学校了。卡沃夫那男的很好。把餐牌拿上来给我。
哈哈.然后14元打8折我们在那算了好一会= =天。

好吧你们都到了.给了我很大的能量哈哈.看到你们我就不紧张了。
当然还有有点点紧张的。说得比较快。但是还OK啦.
我要有自信。哈哈哈。WELL DONE.
也算是一个经验了吧哈哈。凡事都得尝试. 我放弃了志愿者哈哈。
也好吧专心去做一件事.不会三心二意两头顾不来。
谁来告诉我。
生日除了去包厢还能去哪.
ORZ是什么??
好多哈哈啊[em12]
从不过生日的人路过

那是因为你在乎了。
你在意。于是你会因为一句话而生气。
争吵也就开始多了起来。
你开始失去了理智.你分不清他的话是真话还是玩笑话。
你气的不是那句话。而是说这句话的是他。

当你的在乎遇到他的无所谓。就好象一块热辣的烙铁。突然被冷水浇了。
你会失望。你会心情不好。
你每天都想找话题找借口和他聊.你每次都想等待他先发给你。可是你总是忍不住。
你听到滴哒的声音。手机的响声。会立刻按出来看.接起来听。发现不是你想要的他时.你会失落。

唉.
我该开心或是悲哀。
似乎行情很多。似乎时间不够。
堆在一起不知干吗。
娃娃飞电话来。哈哈哈爱你我想见你。
明天下午我们就一起去约会。Oye.
因为你我飞了AV兄的唱K.哈哈

明天好象可以见到几个熟人啵.小开心下。

CC生日快乐。我爱你。
神经太过紧蹦。唉
我学习的压力太大了啦.
叫了两个人打电话叫我醒
结果我醒了他们还在睡.
真是哭笑不得.

事实证明这个地方对我真的毫无吸引力.
若是以前我会推了一切约会去见你们。
而这里。我宁愿在家看电视也不想去。我觉得那是浪费时间不值得我去。

很久没有写过篇正经点的日志了。
最近的生活应征了以前语文的话。