服务热线:0754 - 88943210

对于外星人传说

以下是引用TaJiao帆在2009-9-21 17:46:00的发言:
既然有地球人当然也有外星人~~~~

同意同意
以下是引用TaJiao帆在2009-9-19 17:15:00的发言:
那就换成我来疼你们把

也好..不錯..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
我完全的,必须的相信,因为网络上太多火星人撩,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用叶小美在2009-9-22 17:26:00的发言:

我完全的,必须的相信,因为网络上太多火星人撩,

纳尼~~我就是火星人~~~
火星文化不可忽视.可以并入脑残
以下是引用kiss純純在2009-9-19 16:13:00的发言:

不公平啊..哪有分成兩個人的分量啊..

纯纯人人都疼啦
以下是引用徐隆嘉在2009-9-23 0:03:00的发言:
纯纯人人都疼啦

她成了共享...哈哈
以下是引用suffer在2009-9-23 0:28:00的发言:
她成了共享...哈哈

共享资源~~有木马大家一起中~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-23 12:34:00的发言:
共享资源~~有木马大家一起中~~~

有病毒一起玩
JZH
以下是引用suffer在2009-9-19 18:27:00的发言:
两份不是更好吗

哈
我火星人。
以下是引用醒醒在2009-9-23 13:36:00的发言:
我火星人。

尘归尘土归土~~~哪里来的回哪里去~~
以下是引用醒醒在2009-9-23 13:36:00的发言:
我火星人。

快回火星去吧.地球很危险.在变热呢
             呼呼..一敗涂地啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
[em65]咱来自月球,低调
以下是引用TaJiao帆在2009-9-23 13:47:00的发言:
尘归尘土归土~~~哪里来的回哪里去~~

....
那suffer 是彗星来的
彗星的另外一个名字

扫把星...
去火星也不错
据说那里有水可以住人
以下是引用starpub在2009-9-27 15:10:00的发言:
去火星也不错
据说那里有水可以住人

看错帐号
以下是引用starpub在2009-9-27 15:10:00的发言:
去火星也不错
据说那里有水可以住人

哇!!18贴的马甲贵宾!!!
去火星也不错
据说那里有水可以住人

厉害。   18帖的贵宾。头次看。