服务热线:0754 - 88943210

你说。你再说。

黄小左 发表于 2009-9-19 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7512 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你说。国庆咱版是不是来个聚会?爬山就免了-0-
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有影?我报名~
这个   貌似才聚会过不久吧  还来啊     首先呢照顾大家的荷包   第二呢实在没地方去   要不兰州给个建议   我考虑下 ..  烧烤过时了 ..而且这么热  烤人 ..
念如止水 心如明镜
比基尼派对…嘿嘿嘿…
好  楼上正解 .
[em24]

好吧~
那过多阵子考虑组织唱K~
O  YE
比基尼派对?行!前提是男的也要穿。噢耶。

这个   貌似才聚会过不久吧  还来啊     首先呢照顾大家的荷包   第二呢实在没地方去   要不兰州给个建议   我考虑下 ..  烧烤过时了 ..而且这么热  烤人 ..

组织聚会跟时间间隔无关- -。国庆大家比较有钱- -。你这个闷骚当然没地方去- -。谁说烧烤过时了- -。晚上不可以吗- -。

你看你说了这几句话我滴了多少汗- -。

老板啊,唱K无聊啊,我比较想烧烤呐,有得吃。要不然我们就去海滨路骑单车,然后一起去吃东西[em02]
没单车的咋办啊~哈哈,谁说国庆有草啊?春节更有草~
我想说  这个国庆我分身无术..    首先是高一六同学聚会    爬上  烧烤     再来是老朋友的聚会   喝酒唱K吧    如果加这个聚会  比较吃不消  但是如果确定了  我肯定支持的 ..
念如止水 心如明镜
[em11]

过挑剔。

那好吧,  就爬山吧。

国庆不知道放假几天,  目涩死。
以下是引用黄小左在2009-9-20 10:30:00的发言:
比基尼派对?行!前提是男的也要穿。噢耶。

组织聚会跟时间间隔无关- -。国庆大家比较有钱- -。你这个闷骚当然没地方去- -。谁说烧烤过时了- -。晚上不可以吗- -。

你看你说了这几句话我滴了多少汗- -。

老板啊,唱K无聊啊,我比较想烧烤呐,有得吃。要不然我们就去海滨路骑单车,然后一起去吃东西

晚上在海滨路看到一对穿着情侣衣服,  踩着双人脚踏车车的~  莫非是你?
爬山  - -   那我要看看时间哈  我排排时间 .. 不要和别的活动冲突了.
念如止水 心如明镜
以下是引用怨恨之魂在2009-9-20 14:51:00的发言:
没单车的咋办啊~哈哈,谁说国庆有草啊?春节更有草~
那还不容易,跟在我们后面跑。
以下是引用刺仔在2009-9-21 23:33:00的发言:
晚上在海滨路看到一对穿着情侣衣服,  踩着双人脚踏车车的~  莫非是你?

绝对不是- -。
以下是引用xiaoxueboss在2009-9-22 18:35:00的发言:
爬山  - -   那我要看看时间哈  我排排时间 .. 不要和别的活动冲突了.
不用安排了,你有来没来都没有人会注意到得- -。
开玩笑的别生气[em14]
来来去去咋就你们几个,我来瞅瞅的
[em01]有几个人一起骑的多人单车嘛,去租咯
对于这个国庆我先祝福我们亲爱的祖国。
其次我想对我的口袋说声对不起。总让你过食不果腹的日子。
第三。国庆去爬山其实挺不错。又实惠又快捷。但对于我们这些高三的没命仔来说。国庆形同虚设。
                         继续无聊ing...
生活让我无法低调。
嘿嘿。。。海滨路骑单车我玩过哈。不过去那么多人就不适合咯。

比基尼派对嘛。。。我当观众就好了。嘿嘿。。。
一切为了幸福。。。