服务热线:0754 - 88943210

为什么我们下午要读啊

演绎↘ 发表于 2009-9-19 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7877 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  为什么我们下午要读啊  别的学校比渔洲好  教学质量好 可是他们就不用啊 也不见得这样高考  中考成绩好到哪里去啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
以下是引用演绎↘在2009-9-19 17:19:00的发言:
  为什么我们下午要读啊  别的学校比渔洲好  教学质量好 可是他们就不用啊 也不见得这样高考  中考成绩好到哪里
没办法啊! 谁叫我们是渔洲生吶!  
虽然比别人多读半天。但是读一整天还不如别人的半天呢!~没啥质量啦!
以下是引用四枼草在2009-9-19 18:11:00的发言:
虽然比别人多读半天。但是读一整天还不如别人的半天呢!~没啥质量啦!
就是啊  整天不读更好啊 害我还要去那睡呢
          读个下午就喊。
                 等你高3之后,那功课呐,简直变态得要死。

﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-9-20 16:42:00的发言:

读个下午就喊。
                 等你高3之后,那功课呐,简直变态得要死。

这样学习下去会变白痴的 啊 忽忽  我们都是祖国未来的花朵啊
     读多一点书好
以下是引用坠落爱河在2009-9-20 20:25:00的发言:
     读多一点书好
恩恩
以下是引用演绎↘在2009-9-20 19:55:00的发言:
这样学习下去会变白痴的 啊 忽忽  我们都是祖国未来的花朵啊

是啊是啊  高三 那个压力啊
以下是引用吖丰在2009-9-20 20:27:00的发言:
是啊是啊  高三 那个压力啊

1年后你们很轻松  而我们就...惨死啊
考试 那情形啊
哎 声一片啊
以下是引用吖丰在2009-9-20 20:29:00的发言:
考试 那情形啊
哎 声一片啊

听说按去年高考录取分数来看 是不是渔洲才几个能上大学啊
    无便哩     鱼洲就是鱼洲哩     唉。。
                 星期六不用读最好了。。。。
以下是引用儍苽啲天才在2009-9-21 21:20:00的发言:
                 星期六不用读最好了。。。。
我也期待
xJ1
渔洲生就是这个样,再怎么补也很难比得上别人的。

以下是引用xJ1在2009-9-30 19:36:00的发言:
渔洲生就是这个样,再怎么补也很难比得上别人的。

怎么也要努力.       为了自己.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-10-1 22:16:00的发言:

怎么也要努力.       为了自己.

为了自己???现在几个学生是这样想的啊  要说为了家人把
以下是引用演绎↘在2009-10-2 9:53:00的发言:
为了自己???现在几个学生是这样想的啊  要说为了家人把

这样想的人还是蛮多的,
          说得好像现在的学生....
          等你高3 就明白吧。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-10-2 12:40:00的发言:

这样想的人还是蛮多的,
          说得好像现在的学生....
          等你高3 就明白吧。

听老师说现在那些高三的  读书那场景啊  那叫.....