服务热线:0754 - 88943210

[原创]热烈祝贺新任版主醒醒上任

夏吉吉 发表于 2009-9-19 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8713 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
党中央国务院发来贺电:祝贺岐山版块新任版主醒醒上任!!
     短短几天,醒醒的管理才能已经得到了很好的表现。
     首先在杂志分发上,解决了从上学期滞留的第十期河畔杂志,在接到消息的第一天就把杂志分发到各个教室,并在各班收集了河畔使者,这点我非常感谢,因为上期的杂志一直放在体育室过了一个暑假还没有发的事情我很是担心,现在这个问题终于解决掉了,从醒醒与我沟通过程中,他心思细腻,想到了在杂志数量不够的情况下该如何发配,这点真的是用了心在做,在思考。
     真的需要大力表扬!!!
     这几点,我们明显感受到岐山版块人气不断攀升,发帖量一直在各个版区排名前列。
     特此,我代表岐山版块祝贺醒醒版主上任,并希望他在接下来的日子里,继续努力!大家也要好好配合他的工作才是。呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~
     这个版块有了一个新版主,我真的是非常的高兴!
     大家继续努力!!![em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
呵呵,是啊!他真的很用心的!希望他继续加油哦!
哈哈 我们有帮助他哩 加油啊 新版主
版主是高一的??这么快~~高一几来几天就能当上版主了~~~
                支持~~~~~
沙发                  
我是高二的哈!
谢谢各位
其实关键是在大家
希望大家继续支持!
醒醒
加油 加油
支持你
我们看好你哦
      强烈支持啊
我也看好你们哦
河畔需要你们
我也需要你们
要继续支持哦
以下是引用醒醒在2009-9-19 21:32:00的发言:
我也看好你们哦
河畔需要你们
我也需要你们
要继续支持哦

哇塞
今天人气好高啊
继续努力啊
猩猩我支持你来了.去我那偷师不好
以下是引用suffer在2009-9-19 22:35:00的发言:
猩猩我支持你来了.去我那偷师不好
傻风啊
是醒醒
不是猩猩....
想问下,高一三谁是使者?
以下是引用狂飆報本路在2009-9-19 23:08:00的发言:
想问下,高一三谁是使者?

嘉雯同学!
你想要杂志的话可以跟他商量下每次2本分一本给你行不
你看楼上的
版主多敬业啊
西西
加油
加油
不要放弃
加油加油加油哟!
我突然想到醒醒的另外一句台词
大家好 才是真的好
西西
最近二技不景气~~~我来这边发帖~~~别让suffer知道~~