服务热线:0754 - 88943210

[原创]你爱的人和爱你的人,你会选择那个?

以下是引用q125396943在2009-10-6 18:38:00的发言:
哈哈!
我们都是好孩子!

- - 好孩子好、
来、跟我念这句话
大家好才是真的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用醒醒在2009-10-9 20:04:00的发言:
- - 好孩子好、
来、跟我念这句话
大家好才是真的好

嘻嘻!
大家爽才是真的爽啊!
建议大家听听羽泉的《把爱留给爱你的人吧》
       你们能领悟的
期待每壹次重逢 這種期待有多久 不清楚  愛壹個人可以愛多久 也不清楚 我只知道 我在等待  http://weibo.com/bin243396870
以下是引用q125396943在2009-10-5 21:39:00的发言:
这不知道你是怎么想的!
那你究竟是想谈恋爱还是不想谈恋爱啊?

隨便啊..有就來,沒有就不要啊..娃哈哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-6 18:08:00的发言:
- - |||
你们 好色、...

所謂男人不色,女人不愛啊..所以見怪不怪啊..挖哈哈..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:06:00的发言:

隨便啊..有就來,沒有就不要啊..娃哈哈..

呵呵!
我看你现在谈恋爱谈到死去活来了!
哈哈!
以下是引用kiss純純在2009-10-11 14:07:00的发言:

所謂男人不色,女人不愛啊..所以見怪不怪啊..挖哈哈..

所以我得出一个结论!
纯纯版主喜欢很色的男人!
哈哈!
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:20:00的发言:
所以我得出一个结论!
哈哈!

不用你说 都知道、
....
这不是秘密!
以下是引用醒醒在2009-10-12 13:37:00的发言:
不用你说 都知道、
....
这不是秘密!

哦!~
原来你们都知道了啊!
几时知道了!
我从去年认识她就知道了!
哈哈!
以下是引用q125396943在2009-10-12 18:39:00的发言:
哦!~
原来你们都知道了啊!
几时知道了!
我从去年认识她就知道了!
哈哈!

咳、你说完我才知道
哈哈!
以下是引用醒醒在2009-10-12 21:39:00的发言:
咳、你说完我才知道
哈哈!

那你就掉链了!
哈哈!
以下是引用醒醒在2009-9-19 20:56:00的发言:
我选的是 爱你的人、
其实被爱比爱幸福!

天天被宠着也不幸福的。
-你是我曾经想用生命保护的天下。
我爱纯纯。
[em31]
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:20:00的发言:
所以我得出一个结论!
哈哈!

我可是帮你啊..你还反咬我啊?[em04]
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-10-11 23:19:00的发言:
呵呵!
我看你现在谈恋爱谈到死去活来了!
哈哈!

哇哈哈..被发现啊?没有拉..
║﹎﹎
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-13 20:00:00的发言:

我爱纯纯。

我也爱你..[em31]
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-9-19 20:56:00的发言:
我选的是 爱你的人、
其实被爱比爱幸福!

没错
我也是这样选择的
被爱感情才长久
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-13 20:00:00的发言:
天天被宠着也不幸福的。

不一定哦
感情长久才是最重要的
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:07:00的发言:

我可是帮你啊..你还反咬我啊?

哈哈!
没事啦!
以下是引用徐隆嘉在2009-10-14 21:27:00的发言:
没错
我也是这样选择的
被爱感情才长久

相爱的感情更长久把!