服务热线:0754 - 88943210

太慢了太慢了~!!!高一的数理化教得太慢了!

夏夕空 发表于 2009-9-19 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5194 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看看人家金中,开学一周没课~现在都快赶上我们的课程了~~~~~~~~~~~~·
老师们啊~速度啊~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
要速度没质量。
快了又怎样。学生能接受得了么。
要是听不懂讲快了有何用。
如果我说我喜欢你呢。
慢才好
你以为个个都是金中生啊????
那么快干嘛?
到时候有时间复习去考试就好了!
干嘛那么快?
慢都觉得难了!
你觉得太慢可以转去金中,二中其实不怎么样,让你失望了。。。二中和金中不能比的
其实我也觉得快点好~~~
关键是每个学生都能接受么
快节奏的教学也有利于提高学生的应变能力和反应能力。
我们教的,,
不慢不快
我喜欢,
数理化生的老师都很好玩~~~
同学,

这是2中。明白?

你觉的慢就去自学。然后上课睡觉。

还有。你得顾及别的同学。

不是每个同学都跟你一样
教快一点么
这个 你可能要看考试之后出来的成绩了
记得下次开贴  把成绩报一下
你中考考了750么
人家都没说
你说什么啊
—.—
这是实话嘛。。。
每次看见物理老师无奈的摇头就觉得特不爽。。。。。
数学也一样。。有些题明明要讲。。。最后却没时间讲。。。。。

不过要怪就怪偶自己吧。。。中考考砸~只能在面上班混。。。
话说
高一的时候些老师也整天说金中哩
说什么你们比金中一中就多差多没用的
有能力考金中鬼来二中啊
所以
也别把自己放跟金中的比了
同学  如果你是在9班或10班,你应该不会这样想的!现在9班和10班的很多人都对数学乱成一团,更别说加快了

以下是引用葉子紅了在2009-9-21 18:25:00的发言:
同学  如果你是在9班或10班,你应该不会这样想的!现在9班和10班的很多人都对数学乱成一团,更别说加快了
WJ啊

你说的很对啊

9班10班的数学真的是乱啊

都不知道啊数学在教什么!!!!

我想LZ是13或者14班的吧,重点班对吧???

没人勉强LZ留在2中的
bigbang is vip!
哈哈  你是9班的?
哈,2中和金中的分数线相差几十分呀

如果你觉得要快,老师完全办得到,但是到头来成绩还是跌了,那是得不偿失的~
不是一个档次的 教太快了 你们接受不了有什么用 慢工出细活