服务热线:0754 - 88943210

初三怎么就那么辛苦

[em08]天哪LZ10点就学习完毕啊...我一般都弄到11~12点...早上6点半起床...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然很辛苦 走过来后才觉得有很多回忆是美好的
高中更惨
单高一就惨了
其實啊.
習慣成自然.
我是過來的, 反倒覺得初三那段時間很好玩
比起現在, 時間多到怕
原帖由 删掉濄呿 于 2009-9-19 22:24:00 发表哎..前个星期开始,每个星期的一二三五,基本都是读四堂,
肚子饿得太可以,晚上回到家累得吃不下饭...
不仅如此,学校竟然要求星期六也要补多一天的课..很烦很烦

晚上学习要到十点多才完......
                        不过分啊~~                             唉~~我也是这么过来的~                                  我晚上基本不到12点不睡的~~有时还要到2,3点呢~~                                             早上有时要5.6起床~~四节课没什么的~~                                                     师哥师姐都是这么过来的
原帖由 小小小洁 于 2009-9-20 15:33:00 发表[em06]初三不辛苦怎么叫初三。
想当年我也是这样过来的哈哈哈。
可第四节很轻松吖。时间一下子就过的哩。
辛苦都是为了将来好。
珍惜在爱华读书的日子吧。
                         恩,虽说我以前是汕樟的,可现在好怀念~~

回复 23# 吖純純 的帖子

你是高一的??几班??
哈哈~~渎职中好容易~~好轻松~~
      晚上学到10点多, 算早了,想当年我都要弄到11点多…

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
[em08]读高中了才知道初三是多么滴轻松../
嗯…

爱华内窗口不是有卖包子咩?

记得那时候我们还跑到蜂蝶来买蛋糕吃咩…

娃哈哈哈…
初三比高三..差远了啦..
记得当时初三过得很愉快..想念同学们吖...
好久没见了,瑶仔
初中,爽啊!!!!
真有压迫感,现在读了技校,人都变懒了,没有初中班主任那么催命式的督促,人都变得没目标了!

回复 33# ﹎Facile 的帖子

[em:~]我不想读高中...压力大死哩~~~~~~!
原帖由 尒琪 于 2009-11-22 11:11:00 发表
[em:~]我不想读高中...压力大死哩~~~~~~!

那读中专啊,其实我蛮后悔读高中的
我们同平也是

回复 35# 行天之道 的帖子

我也想啊.当初被家人逼填高中,现在后悔死了.
不會啊, 其實那樣更充實
現在我每天在煩惱沒地方去.
煩惱時間多到不知道可以幹嘛

回复 38# 吖純純 的帖子

哎呀呀,在学校我都快困死了,都不知道老师在讲什么
[em05]能忍就忍吧、等到你毕业了回想起这些日子你还是会想回来的、

珍惜现在仅剩不多的日子吧,别让自己后悔。

加油

我不想再花时间 去习惯另外一个人 去接受他的好与不好
然后 又再互相伤害 重复