服务热线:0754 - 88943210

[原创]终于....到叻 惠洲工业科技学校

萌oO兲倖福 发表于 2009-9-20 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7403 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想科技版面应该蛮多知道我是数控的吧!   我们学校和惠洲的学校合作第二三年得在惠洲读

我已经到惠洲六天叻  现在在惠洲学校的机房 现在就写在这边的感想吧

第一天来确实觉得比林百欣差   但留下来后觉得还可以吧     食堂有空调  教室桌椅都是新的这比林百欣好

机器,老师之类的也确实比林百欣要专业得多    但学校比林百欣乱 有点鱼龙混杂的感觉

但这样才好   我们够低调没有人认识我们  哈!   班主任很好玩   他说他叫水王  因为他特别会吹水

为人还算幽默     就是宿舍比较差   十个人一个厕所   而且比林百欣窄   墙壁也有点久   

学校只允许星期三,五,六和日出去   其余都是封闭的        没有林百欣那么大

但这边潮汕人还是不少的   哈哈

话说这是最后一届和惠洲合作叻     09数控就是和广州叻         那边到底怎么样我不知道

但如果在林百欣不喜欢就转掉吧      不转的话就努力的读下去       抱怨之会让自己不断的消极而已    哈

我想说的就是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)

那边帅哥,美女多吗???
以下是引用啊小婷婷在2009-9-20 14:06:00的发言:

那边帅哥,美女多吗???

基本95%都是FZL   我到那么久一个都没有见到
[em04]真好。。。食堂还有空调。。。
嗒欢喜住HO!
林百欣的食堂我还没发现...

去食堂我就看见小卖部而已 0 0
学长,学姐们 帮我指点下阿

你可以介绍你老师来HP吹水,

到水区可以,来科技板块也OK!!

还有,你就积极的读下去吧,不要做鱼,要做龙!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
这边的我也是世态炎凉

我们才走那边就装空调了
有这么好吗
水王
不错
很好玩
给他教还是听不错的
以下是引用萌oO兲倖福在2009-9-20 14:14:00的发言:
基本95%都是FZL   我到那么久一个都没有见到

那你没失望死?
时间,忘了把我带走。
广州的学校更垃圾..
宿舍的墙掉灰..
虫子还很多..
教室也很烂..
食堂东西一般..
价格一般..
记得

国庆那餐

蛤蛤
以下是引用噲蟹在2009-9-22 18:08:00的发言:
记得

国庆那餐

蛤蛤

记着啊
听者有份
什么国庆一餐哈哈
以下是引用Amices黄在2009-9-23 12:24:00的发言:

什么国庆一餐哈哈

LZ说他国庆回来要请所以会员去吃
以下是引用mlss張在2009-9-22 22:20:00的发言:
记着啊
听者有份
以下是引用mlss張在2009-9-22 22:20:00的发言:
记着啊
听者有份

我听到了.
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
以下是引用a一静在2009-9-23 19:44:00的发言:

我听到了.

你当没听到吧
[em08]我是穷人家的孩子
没事,
我们省着点吃就好
你还欠我OJ呢[em08]