服务热线:0754 - 88943210

[原创]高三了 惨死啊

o簧o手机认证状态 发表于 2009-9-20 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8333 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三了。。。。
  有人说上“高三” , 下火海~~!现在终于知道是什么感觉了。
   要怎么度过这一年啊~! 童鞋们给点意见哩。。

全部回复(51)
沙发自己坐  玟姐姐 谢谢你给我的那200哦  哈哈[em02]

[em24]其实高三了是幸福的一年,即将告别过去,可以离开学校了,但是是出社会还是继续深造就是你自己的选择啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用坏坏老师在2009-9-20 22:51:00的发言:
其实高三了是幸福的一年,即将告别过去,可以离开学校了,但是是出社会还是继续深造就是你自己的选择啦~~
老师?  哪个班的哈?

以下是引用o簧o在2009-9-20 16:50:00的发言:
沙发自己坐  玟姐姐 谢谢你给我的那200哦  哈哈
不要太感动了.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
慢慢過    我昨天去看了   那種緊張氣氛還沒開始
冰児~
可憐的小H[em18]
[em07]好好读书  天天向上
8字真言[em01][em01]
[em15]

總下雨
[em02]  终于放假了。
还记得那个时候我们班是最积极的...
每个人都很认真阿....  下课你会发现没有人出去教室的,, 都在睡觉

好好把握拉  高三这年真的很难忘的~  特别是最后一天
大家拼命拿相机拍照 老师 同学...个个眼红红....

加油哈学弟~

人老了...唠叨了.....
因为爱过 所以慈悲....
微博:http://t.sina.com.cn/misslynn520
以下是引用o簧o在2009-9-21 12:36:00的发言:
老师?  哪个班的哈?

高一五班- -
我班主。
以下是引用寻觅lin在2009-10-5 9:31:00的发言:
每个人都很认真阿....  下课你会发现没有人出去教室的,, 都在睡觉

加油哈学弟~

我知道            那個最後一天      大家都用瘋來掩飾自己
冰児~
以下是引用寻觅lin在2009-10-5 9:31:00的发言:

加油哈学弟~

无法想象那天会是怎么样....
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
以下是引用哇哇糖在2009-10-5 10:48:00的发言:

T你終於來了
冰児~
[em03]还好我才高一。
很快会 解脱的
以下是引用你别借口太多在2009-10-5 10:22:00的发言:
高一五班- -
我班主。

哦哦   幼师的  =。=

以下是引用哇哇糖在2009-10-5 10:48:00的发言:

应该和初三差不多 个人觉得

以下是引用o簧o在2009-10-5 17:52:00的发言:
应该和初三差不多 个人觉得

高三了  很多人都往外地去了
冰児~